.
..
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я гражданин другой страны жена гражданка Украины сегодня абх удобрила её на deutch курсы а меня нет,,они сказали обращаться jobcentr , может ли это как то менять мою ситуацию джоб для курсов?
Ответов: 27
👻
Deleted Account
Да мы в курсе, что Вы гражданин Азербайджана, а жена по 24 параграфв, забыли уже?
Что там в итоге с канадской визой?
W
Wilhelm
Ну а вы обратились в джоб центр?
👻
Deleted Account
Wilhelm
В телеграмме есть комьюнити беженцев. Уже давно там и про курсы бы рассказали, и про Джобцентр дали бы точную информацию. Мне интересно, сколько ещё канадец будет насиловать небеженский чат вопросами трудностей жизни, надеясь, что тут уж только все с такими деталями каждый день сталкиваются?))
.
..
Wilhelm
Бератер болеет на термин пошли её не было
👻
Deleted Account
..
Поедим на Urlaub в Канаду наверное, придется если не пойду на курсы
Так жене же визу не давали по Вашим же словам, Вы ее (пардон) в чемодане в отпуск повезете?😳
.
..
Deleted Account
Так жене же визу не давали по Вашим же словам, Вы ее (пардон) в чемодане в отпуск повезете?😳
Одобрение визы есть,ну вклейку паспорте нету,будем ждать на следующей год что будет с продлением вроде тётя Урсула сказала что будет продлена,а рисковать щас не хочется с вклейки
👻
Deleted Account
..
Одобрение визы есть,ну вклейку паспорте нету,будем ждать на следующей год что будет с продлением вр…
А тетя Урсула - это Ваша родственница?
Или кто?
Для неработающего нахлебника было бы приличнее проявлять уважительное упоминание тех, кто кормит иждивенца вроде Вас уже столько времени.
Дядя Шольц и тетя Урсула - а Вы простите тогда кто? Понаехавший ленивец?

Готова к мьюту и публичной порке от ретивых морализаторов в чате. Но это уже край.
S
Swetlana
Deleted Account
А тетя Урсула - это Ваша родственница? Или кто? Для неработающего нахлебника было бы приличнее проя…
Я, если честно, вообще мало понимаю про вклейки связь с визой в Канаду, которой нет ( или есть).

Вообще товарищи, это иллюстрация - почему Абх работают медленно. И почему на этой работе надо приплачивать за вредность.
Кто ещё не понял.
Из таких людей состоит клиентура, которую невозможно понять и которым невозможно объяснить 🙈
Сорри, накипело тоже.
👻
Deleted Account
Swetlana
Я, если честно, вообще мало понимаю про вклейки связь с визой в Канаду, которой нет ( или есть). …
Второй раз готова быть забитой общественным аханьем и осуждением, но на полном серьезе могу сказать - поменьше бы таких приезжало.
Это реально паразитизм и гнилая совесть.
Тем, кому реально нужна помощь, не могут выехать, а такие упыри в Канаду в отпуск собираются. И в абх своими байками и бумажками отбирают время у других людей.
.
..
Deleted Account
А тетя Урсула - это Ваша родственница? Или кто? Для неработающего нахлебника было бы приличнее проя…
Тетя на Кавказе это уважение считается старшем так называть, Германии ведь мультикультурализм страна, ленивец? согласен, когда только приехал предупредили меня что это опасно когда кормить бесплатно и даётся пособие,а до Германии Я работал почти 12 часов,мне даже лень заниматься любимой работый своей щач,или это не хватка витамины D или стресс Германии который каждый день думаешь что дальше?
👻
Deleted Account
..
Тетя на Кавказе это уважение считается старшем так называть, Германии ведь мультикультурализм стран…
Вы в Германии, товарищ, это раз. Во вторых, жили в Украине и пишете по-русски, значит знаете - как уважительно говорят о людях в данном языке.
Так что извираться тут не надо.
Коли такой стресс, чемодан -вокзал-работа.
Скинуть Вам скриншот, где Вы всему чату заявляете, что работать не будете, коли и так все по лайту?
Вы тут всех за дураков без памяти держите, это уже понятно. Если у здорового мужика стресс работать, но не стресс в отпуск в Канаду ехать или в чате сидеть месяцами ... то опять же - надоело этот бред читать.
Интересно, что скажут сотрудники абх и социаламта, если узнают Ваше отношение к ситуации? 😉
👻
Deleted Account
..
Я надеюсь не испортил у вас настроение с утра 😊?
Нет, наоборот - всегда нравится наблюдать за уровнем человеческой гадливости и лжи. Своего рода забавное социальное наблюдение.
Удачно съездить в Канаду или попасть к бератору 😉
.
..
Deleted Account
Нет, наоборот - всегда нравится наблюдать за уровнем человеческой гадливости и лжи. Своего рода заб…
Кстати а Канаде,соцсети сколько новостей что как приехали беженцы с работой там стало проблема незнаю на сколько это правда,🤔.
Это хотел спросить у меня подружки забрали пятеро детей причём всех разные семьи, потому что она больнице и типа была жалоба от того кто забирал себе детей что дети были грязные,и принесли подружке бумажки который она дала согласие на то что дети в опекунах она разозлился не подписала бумажка боится что детей заберут,а может вообще забирать детей навсегда?
👻
Deleted Account
..
Кстати а Канаде,соцсети сколько новостей что как приехали беженцы с работой там стало проблема незн…
Да. Забирают детей и отправляют в ЛГБТ-лагеря. Потом - в бундесвер.
.
..
Deleted Account
Да. Забирают детей и отправляют в ЛГБТ-лагеря. Потом - в бундесвер.
Так у мальчика ребенка ведь не спросили он мальчик или все таки девушка
👻
Deleted Account
..
Так у мальчика ребенка ведь не спросили он мальчик или все таки девушка
А зачем спрашивать? В Европе никаких традиционных ценностей, вопросов, мнений. Сказано - пол менять, значит менять. Как поменяют, так и спросят - кем он себя теперь считает.
Тут с этим сурово
.
..
D’Catherine
Кажется, господин две точки не понимает, что мы тут смеемся
Да я знаю,а если честно слышал про такое что в Германии где то школе у ребенка про такое спросили
👻
Deleted Account
D’Catherine
Кажется, господин две точки не понимает, что мы тут смеемся
Выборочно понимает 😉
Это такой типаж, зато живёт долго, получает за дело редко, поскольку вовремя косит под - "чавойта?чойта?"
S
Swetlana
..
Кстати а Канаде,соцсети сколько новостей что как приехали беженцы с работой там стало проблема незн…
Да, это хваленая ( не знаю почему) Канада, в которой свои мягко говоря "особенности" По сравнению с привычной Германией - ну так себе 😏
M
Mycraft
Swetlana
Да, это хваленая ( не знаю почему) Канада, в которой свои мягко говоря "особенности" По сравнению с…
Это такой США-лайт и деньги у них там как в игре Монополия. Вот наверно изза этого и есть люди кому нравится.
Хотя полностью вас понимаю. Мы когда пересекали границу около Детройта нас пограничники тоже спрашивали: Really, to Canada?
J
Julia
Deleted Account
Выборочно понимает 😉 Это такой типаж, зато живёт долго, получает за дело редко, поскольку вовремя к…
Вот не любите вы прохиндеев. Все б вам простенько: работа-зарплата-налоги
👻
Deleted Account
Julia
Вот не любите вы прохиндеев. Все б вам простенько: работа-зарплата-налоги
Нуууу
Мне бы простенько термин в абх выколотить из кого-нибудь, но тут всякие канадцы впереди очередь занимают. 😂

Похожие вопросы 🇩🇪