Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Asiman
12 сентября 2023 г.
У меня крайне специфический вопрос. Помогите пожалуйста.
Можно ли податься на рабочую визу/блюкард в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
I
Igor
Почему бы не задать этот вопрос напрямую немецкому консульству в Казахстане? Это первое, что я сделал бы, а не шел бы с этим вопросом в тг чаты.
👻
Deleted Account
В Казахстане просят РВП или если проживали там 6 месяцев. Но, как уже Вам посоветовал Igor, вернее всего будет напрямую написать в консульство
A
Asiman
Igor
Почему бы не задать этот вопрос напрямую немецкому консульству в Казахстане? Это первое, что я сдел…
Вы правы, но на дворе ночь) звонить завтра собираюсь
T
tuo
Тут были люди кто так подавался, поищите по чату
Ваш вопрос сейчас сгинет в пучине обсуждений таможни😂
A
Asiman
Deleted Account
В Казахстане просят РВП или если проживали там 6 месяцев. Но, как уже Вам посоветовал Igor, вернее …
Мои чюваки, всем спасибо!
S
Swetlana
Asiman
Мои чюваки, всем спасибо!
Вы имели в виду чуваки?
Ну во-первых, чуваки - это пацаны , а отвечали вам больше девушки.
Во-вторых, это жаргон тех слоев, к которому участники этого чата не принадлежат😉
В следующий раз, просто - спасибо всем уже хватит 🤓
T
tuo
Swetlana
Вы имели в виду чуваки? Ну во-первых, чуваки - это пацаны , а отвечали вам больше девушки. Во-втор…
Простите, Светлана, это просто мем такой есть
Он милый, правда
A
Asiman
Swetlana
Вы имели в виду чуваки? Ну во-первых, чуваки - это пацаны , а отвечали вам больше девушки. Во-втор…
клянусь это мем! хороший мем!
S
Swetlana
Asiman
клянусь это мем! хороший мем!
Не, не знала))🙈
Хорошо, спасибо за пояснение 🌸
Похожие вопросы 🇩🇪
MК
11 апреля 2023 г.
Спасибо.
Хотел еще один вопрос задать. Могу ли я оформить учебную визу не находясь на территории РФ, а в консульстве Германии в той стране, где нахожусь, или не вариант?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Александр
22 сентября 2023 г.
Понял, спасибо!
Виза обычная рабочая. И тогда еще один вопрос, пожалуйста? В случае оформление рабочей визы - ею реально заниматься самому или лучше обратиться к юристу/адвокату по оформлению таких виз? Тем более, нахожусь не в стране гражданства (гражданство РФ, но живу в Алматы в Казахстане)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Jamal
11 мая 2023 г.
Прошу прощения, вопрос есть, у меня литовская виза, могу ли а как, нибудь легализовать себя в Германии?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
3 октября 2023 г.
Я попробую задать практический вопрос, пардон. Рассматривая подачу на голубую карту и последующее получение ВНЖ в тематической стране, какое гражданство кажется вам удобнее, РФ или РБ? Мне кажется, безразлично, но вдруг я чего не замечаю.
Вопрос совершенно практический
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Виталий
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать в вопросах отказа от Казахстанского гражданства?
Ответов: 11
Deleted Account
17 августа 2023 г.
У меня вопрос, можно ли находясь в РФ его оформить онлайн? Причём тут переводы
🇩🇪 Германия чат
Olga
22 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день. Можно ли подаваться на визу Д в Грузии, Армении или Казахстане? Новости о высылке половины дипломатов, прямо скажем, доставляют. Заранее спасибо за конструктив.
UPD. Я сейчас проживаю в РФ и хочу понять, можно ли подаваться на рабочую визу в Казахстане или где-то ещё
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Древний
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые обитатели данного чата. Нуждаюсь в вашей помощи. Есть тут граждане России получившие политубежище в Германии? Особенно интересуют случаи по политическим убеждениям. Как это сделать? Какие документы нужны? И возможно ли вылететь из Казахстана прямым рейсом в Германию? Заранее благодарен.
🇩🇪 Германия чат
Liana
7 января 2023 г.
Добрый день. Может у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, можно ли в Россию пасынку 20 лет как частную визу на 1 год или только с приглашением? Мужу без проблем дают по моему заявлению на год, а вот про пасынка не спросила. Буду благодарна за ответ.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36