Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Верните времена мемов с одноглазым Шольцем!
Пост с РБК с эмодзи ⚡️ про "Германия не станет делать исключения" уже вызывает автоматически истерику
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Шольц уже не одноглазый, увы
Нас больше ничего не спасет
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
20 июля 2023 г.
Простите за новости не про Германию, но искатели убежища тут иногда проскакивают, теперь модно официально слать их во Францию😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrey
8 сентября 2023 г.
С чего вдруг мой комментарий про психушку удалили? Правда жизни не нравится?? Хотите "потерять" права в РФ - приготовьтесь навестить нарколога и психиатра.
Так что напишу ещё раз:
"Заодно в отпуске в дурку сходите, проверитесь😂"
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksei
24 марта 2024 г.
Отвлеченный вопрос 🙂
Недавно попалось утверждение что жест👌в Германии грубый, и обозначает, собственно, Arschloch, а не ОК.
Но знакомые немцы это опровергают. Скажите, как в вашем окружении?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 апреля 2024 г.
Ещё один наш чатовский бинго, и опять без маникюра. Только сейчас пришлось задуматься над этой огромной РЕАЛЬНОЙ проблемой Германии 🙈
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Frank
23 февраля 2023 г.
По моему мы немного смещаемся от темы чата Германия
Тут экспаты, а не оккупанты
Заканчивайте провокации
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
13 августа 2023 г.
Всем воскресный привет!
Вопрос не очень по теме чата, но притянем за уши, потому что косвенно касается почти каждого, кто ездит регулярно в Россию из Германии и наоборот
Вы уже знаете, что с 1.09. отпуск рецептурных лекарств в России будет осуществляться только по рецепту? Неужели это станет явью?
Это означает, что затаривание, например, антибиотиками впрок станет проблематичным.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 октября 2023 г.
И ещё: из свежего
Не могу, ребята, простите, но меня распирает.
Тема все равно Германия.
Наберите в Гугле friday for Future + Antisemitismus
Шокирует, убивает и приводит в ярость
🇩🇪 Германия чат
Alexey
9 февраля 2024 г.
Дамы и господа, напомните, были здесь истории, когда получилось вернуть российское ВУ после обмена здесь на немецкое? Меня что-то невозможность взять авто в аренду за рубежом вгоняет в тоску.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
A
30 июня 2023 г.
А вандализм возможен вполне! Я бы не ехал с rus номерами в ЕС.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…