Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alina
12 сентября 2023 г.
Всем привет) Ищу человека, который познакомит меня с традициями и больше расскажет о стране. Пишите в личку
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Вот сразу в личку, сразу в личку.
Какие традиции то интересую
А мы то тут в общем чате так хорошо обсуждаем тушонку в банках, Октоберфест.
И прочие традиционные ценности.
A
Anastasia
Deleted Account
Вот сразу в личку, сразу в личку. Какие традиции то интересую А мы то тут в общем чате так хорошо …
Кажись это бот, опять ингдиба просить будет😄
Похожие вопросы 🇩🇪
Iuliia
30 апреля 2023 г.
Всем привет )
Поделитесь , пожалуйста , где можно посмотреть информацию по браку в Дании для граждан рф.
Молодой человек в Германии с внж, я в рф
С чего начинать и как готовиться .
Всем спасибо ❤️
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
Alex
27 июня 2023 г.
Всем привет ~
С рождения в Германии, но долго жил заграницей и пытаюсь познакомиться с русскоговорящими. Не подскажете где они все тусуются?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nikita
11 октября 2023 г.
Всем привет!!!!
В ближайшее время планирую переезд в Германию
хочу задать несколько вопросов и просто пообщаться с человеком который прошел путь переезда на ВНЖ, кому не сложно, отпишите в ЛС))
🇩🇪 Германия чат
Яна
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Может подскажет кто, я где-то видела есть такой сайт (или приложение на телефон), где можно найти людей кто едет из какого-то города в Европе в Россию (или наоборот). И Связаться с этим человеком по поводу передачи документов/посылки.
Из головы вылетело название, и никак не могу вспомнить. Вдруг кто сможет подсказать. Спасибо :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
David
25 января 2024 г.
Здрасте народ. Переезжаю в следующем месяце в Германию, что стоит знать о стране? Какие то важные детали и тд, о чем обычно люди узнают через месяцы и годы жизни там, поделитесь опытом пожалуйста, спасибо :)
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Alexander
13 сентября 2023 г.
Всем доброго здравия, прошу у Вас совета для новичка (ни разу не был за границей, семья такая же, визовой истории нет). Хочу поехать в Германию, навестить свою подругу, что мне для этого нужно сделать и как бы Вы это сделали с учетом Вашего опыта?
🇩🇪 Германия чат
Katrina
11 сентября 2023 г.
Привет! Может у кого была похожая ситуация, поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня открытая туристическая виза (Франция), собираюсь съездить в Германию к парню, жить буду у него. Какой документ нужно предоставить на границе о проживании? (Вдруг спросят) Приглашение в свободной форме с адресом?🤔
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
4 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, город в кортором можно полюбоватся природой и архитектурой?) В Германию еду впервые)
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Pavel
18 февраля 2023 г.
Всем привет, а кто-то состоит в локальных чатах по городам? Интересует Берлин, поеду туда и нужны советы по местам :)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Aska
21 октября 2023 г.
Всем привет! Наверняка здесь когда-то кто-то уже спрашивал и обсуждал, может, меня смогут перенаправить) ну или заново поделиться опытом
Кто какими путями летает в Россию сейчас? Есть ли какие-то особенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат