Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
9
97
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , могу ли я регистрироваться в Германии если у меня остался PESEL с Польши ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
PESEL = индивидуальный номер налогоплательщика. Это не документ.
Он остается на всю жизнь так же как и личный код в других странах.
Можно ли податься на защиту в Германии, уже имея её в Польше? - нет, если нет веских оснований в виде родственников в Германии (как пример).
9
97
Frank
PESEL = индивидуальный номер налогоплательщика. Это не документ. Он остается на всю жизнь так же ка…
Я не пользовался защитой в Польше , получается pesel ukr как номер налогоплательщика не мешает мне регистрироваться , правильно?
F
Frank
97
Я не пользовался защитой в Польше , получается pesel ukr как номер налогоплательщика не мешает мне …
Всё верно.
Похожие вопросы 🇩🇪
..
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у меня есть внж Португалии смогу ли я сделать аусбилдунг в Германии и получить ВНЖ Германии
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Софья
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я въезжать из Германии в страны Евросоюза с фикционом (4 абзац)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mäuschen
3 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли у меня возможность остаться в Германии после войны,я из Украины по 24 параграфу ,у меня бабушка была немка, можно это где то узнать.
Ответов: 44
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алина
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли уехать з Германии если получил уже паспорт ?
Ответов: 2
Ivan
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда в Германии можно арбузы покупать?
Ответов: 18
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?
Sofa
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,какие вопросы задают на паспортном контроле в Германии по прилёту?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Elena
12 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, восстановлен ли автообмен фин данными между Германией и РФ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36