M
mscmlk
11 сентября 2023 г.
сложно это все... Специальности нет, только суши умею делать) Хочется просто лучшей и европейской жизни)
Ответов: 23
M
Mariyana
Если бы Вы знали как тут не хватает хороших сушимейкеров... эх!!!
F
Frank
Попробуйте найти альтернативные пути, получить профессию повара или другую или водителем (как пример) для начала и быстрого старта по документам.

Всё возможно, всё получится, миграционные коридоры открыты и люди перемещаются.
D
D’Catherine
mscmlk
ненавижу готовить)
Вам надо осознать, что благополучная жизнь в ЕС от одного хотенья не свалится вам на голову. Работать, работать и еще раз работать. Учиться, трудиться день за днем, чтобы стать лучшим специалистом в области, которую выберете. Иначе и быть не может. Вместо того, чтобы плакаться тут, откройте урок немецкого А1 прямо сейчас в каком-нибудь приложении или на YouTube.
A
Anastasia
mscmlk
ненавижу готовить)
Мы вас поняли. Вы хотите в Европу, но не хотите сложностей. Хотите все и сразу, но ничего для этого не делать😄
К сожалению вас спасет только богатая по уши влюбленная в вас невеста 😄
M
mscmlk
Anastasia
Мы вас поняли. Вы хотите в Европу, но не хотите сложностей. Хотите все и сразу, но ничего для этого…
Хочу просто меньше работать, чтобы было время найти любимую специальность, вот и все)
D
D’Catherine
mscmlk
Хочу просто меньше работать, чтобы было время найти любимую специальность, вот и все)
С такими запросами в этом чате вы отклика не найдете. Идите учиться в рф. Учите язык и переезжайте.
Вам не стыдно в 18 лет так рассуждать, а?

D’Catherine
С такими запросами в этом чате вы отклика не найдете. Идите учиться в рф. Учите язык и переезжайте.…
То что я хочу работать меньше на работе, которую ненавижу всей душой, потому что у меня абсолютно не остается сил и времени на развитие каких то новых навыков?
D
D’Catherine
mscmlk
То что я хочу работать меньше на работе, которую ненавижу всей душой, потому что у меня абсолютно н…
Меня смутило, что молодой парень 18-ти лет, на котором пахать и пахать, ноет о том, что хочет поменьше работать. С таким подходом успеха не добьешься.
👻
Deleted Account
mscmlk
То что я хочу работать меньше на работе, которую ненавижу всей душой, потому что у меня абсолютно н…
Вот Вы целый вечер убили на бессмысленный флуд в чате.
А могли бы после сообщений чатлан про учебу/языковые курсы/брак сесть и погуглить сайты, информацию и варианты для себя.
Вместо этого Вы весь вечер флудите о своем желании поменьше пахать, побольше гулять. С таким подходом Вы до Германии и через 10 лет не доберётесь, а будете все сидеть и рассуждать - где поменьше часов в трудовом дне.
Много флуда, мало вопросов по существу.
M
mscmlk
Deleted Account
Вот Вы целый вечер убили на бессмысленный флуд в чате. А могли бы после сообщений чатлан про учебу/…
Я сюда пришел, чтобы узнать как мне попасть в Германию, а меня начали спрашивать о моих желаниях, вот я и отвечал...
👻
Deleted Account
mscmlk
Я сюда пришел, чтобы узнать как мне попасть в Германию, а меня начали спрашивать о моих желаниях, в…
Вам уже ответили как минимум раза 4 на данный вопрос и перечислили возможности.
Вы в ответ ни разу не спросили - где и как можно подробнее узнать информацию, какие чаты/сайты порекомендовать, какие первые шаги делать....зато раз 10-15 написали, что Вам бы поменьше работать да побольше бы веселья.
🤷
Л
Лиза
mscmlk
Нет ничего плохого в желании меньше работать, чтобы иметь больше свободного времени для остальных интересных вещей.

Просто от ваших сообщений веет желанием получить все и сразу, и приложить при этом минимум усилий и времени. В 18 лет - это почти утопия. Что уже есть у Вас за спиной? Высшее образование? Многолетний опыт работы? Что Вы можете предложить этой стране?

Чтобы переехать, увы, Вам придется много работать. Во-первых, потому что нужно много денег. Во-вторых, потому что нужен опыт. В-третьих, сам по себе переезд - это работа. Вам придется вгрызаться в эту идею иммиграции и пахать на нее. И только тогда все получится.

А планировать переезд, чтобы меньше работать и настраиваться на сидение на диване с 18 лет идея изначально так себе. Как минимум первые несколько лет придется попахать.
F
Frank
mscmlk
Я сюда пришел, чтобы узнать как мне попасть в Германию, а меня начали спрашивать о моих желаниях, в…
Ищете работу, получаете предложение, подаете документы, получаете визу, собираетесь мыслями, присели на дорожку и вперед.
Как и все😁
M
mscmlk
Лиза
Нет ничего плохого в желании меньше работать, чтобы иметь больше свободного времени для остальных и…
про меньше работать и больше получать, это был один из факторов. Их еще несколько было

просто интересно европу посмотреть
Л
Лиза
mscmlk
А чтобы узнать как попасть в Германию, достаточно зайти на сайт представительства Германии. Там есть вся информация. Нужно для начала изучить ее, а потом, если у Вас будут вопросы, милости просим.
D
D’Catherine
mscmlk
про меньше работать и больше получать, это был один из факторов. Их еще несколько было просто инте…
Вы открыли youtube? Там уроков немецкого миллион.
Приложений для изучения языка по 10 минут в день миллиард.
Вы это-то сделали? Переезд начинается с малого, если только вы не супер крутой специалист с многолетним опытом, которого компания готова всеми способами перевезти.
K
KSK
D’Catherine
Меня смутило, что молодой парень 18-ти лет, на котором пахать и пахать, ноет о том, что хочет помен…
Потрогает дно своей жизни и захочет работать. Или прилипнет и останется на дне навсегда. Всё хорошо. Позволим человеку попробовать. Ну он всё равно так или иначе попробует, если живой.

Как раз примерно в таком возрасте +- года три этот вопрос и решается.

Похожие вопросы 🇩🇪