Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Все Вы тут пишите как тяжело и плохо в Германии, а зачем тогда Вы туда поехали?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
Это часть интеграции в общество. Немцы любят на все жаловаться, приходится тоже учиться
F
Frank
Не говорил что тяжело и плохо, классная страна, как и везде, чтобы что-то получилось, нужно что-то делать.
Приехал, приезжаю и приезжать буду😁
Никого не отговариваю, всем рекомендую попробовать эту страну, искренне.
D
D’Catherine
Вы выше не прочитали, что писали участники по этому поводу? 😐🤔
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
20 июня 2023 г.
А жаловаться в стиле. Вот переехал в Германию как плохо что тут немцы и все по немецки неправильно
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🫥
11 октября 2023 г.
Вы можете просто сказать
Если все же я попаду в Германию
Как сделать так чтобы меня не депортировали и все.
Если же нет то спасибо и на этом
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Polina
7 июля 2023 г.
А зачем оставаться в Германии, если тянет на родину?.. все люди разные и в этом нет ничего плохого
Ответов: 4
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Если внутри Германии посылка за неделю не дошла, то она потерялась? Или бывает, что так долго идет? И что делать в таком случае? 😢
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 января 2024 г.
Зачем вы сретесь все? Я просто правду написал. Многие и из западной Украины приехали, где войны нет
Ответов: 2
David
12 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Переехал в Германию с Испанским номером. Как тут по роумингу вообще? Он же сейчас по Европе общий? Или лучше обзавестись германским номером? Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
3 ноября 2023 г.
Я как раз сейчас простужен, а здесь в Германии тоже такое есть? И как называется
Jelena
30 марта 2023 г.
Вы посылали за пределы ФРГ? А на наклейке только Германия. По мнению почты. Хотя странно - это же на почте так продали. Сходите, разберитесь в то почтовое отделение, откуда отправляли.
🇩🇪 Германия чат
Галина
7 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста те кто недавно уехал в Германию, как перевозили таблетки? Проблем никаких в аэропорту небыло?
Ответов: 8
..
29 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Германии есть сода?и как она пишется на товаре правильно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат