Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
James
11 сентября 2023 г.
Теперь даже интересно как в Европе смотрят на overemployed движение :) популярная нынче тема в IT когда люди устраиваются сразу на 2-3-5 фуллтайм работ
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
На двух стульях усидят только самые упорные.
Похожие вопросы 🇩🇪
Pug
4 декабря 2023 г.
Мне всегда интересно, готовы ли люди, топящие за ‘зеленую’ повестку платить, например, в 2 раза больше за продуктовую корзину? Потому что пластиковая тара не только значительно дешевле, например, стекла, но и легче(меньше затраты на перевозку) и менее хрупкая(не бьётся при транспортировке).
Мы очень любим наслаждаться технологическим прогрессом и одновременно митинговать против него.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
23 июля 2023 г.
Прикольно получается, когда реальные варианты, предложенные здесь ( политубежище во Франции или Аусбильдунг в Германии) не вызывают никакого интереса. Зато мифическое позднее переселенство или брак, который сейчас вообще ни на что не повлияет - горячая тема. Человеку на другом надо концентрироваться, если он цели хочет достичь в кратчайшие сроки
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
morkoy
2 августа 2023 г.
я не знаю, зачем это все происходит именно так, кто-то это называет "традиции", мне это больше похоже на архаичность документооборота и перевод деревьев на бессмысленные мегатонны целлюлозы. давно пора переходить на цифру. надеюсь эти светлые времена вскоре наступят, ждем группу прогрессивно-активных депутатов в бундестаге, или где там эти вопросы продвигаются))
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
13 февраля 2024 г.
Смотрите какое интересно исследрванеи сегодня увидела - удовлетворенность разными аспектами жизни по городам Европы ("общее впечатление", работа, бесзопасность, принятие лгбт и т.д.)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Насколько сейчас тяжелая ситуация на рынке труда в IT в Германии? У меня 2 года опыта, и мне нужна релокация (так что со мной понятно что вероятность еще меньше), но пишут что и с 4 годами внутри Германии сложно найти работу.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
18 июня 2024 г.
Новости: Теперь ежедневные телевизионные новости на канале tagesschau(точка) de будут выходить на простом немецком (в einfache Sprache). По результату исследования оказалось, что около 17 млн. жителей Германии испытывают трудности с пониманием сложных текстов
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
11 марта 2023 г.
Ребята, вам для обдумывания и повеселиться.
Во всех немецких чатах объявлений появилось сейчас как раз про вакансию:
"Упаковщик ( удаленно)"
Дальше про цветные карандаши.
Я что-то пропустила? Или как вообще можно удаленно упаковщиком работать?🤔
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
29 февраля 2024 г.
А вообще, мне интересно. Как давно существует этот чат и всегда ли так часто звучали вопросы сравнения качества жизни в РФ и Германии, как они звучат в связи с политической ситуацией? Типа, мы тут копья ломаем, а старожилы ржут над нами)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Просто интересно Европу посмотреть©...
Собственно, чего ради тут часами разоряться уже непонятно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат