O
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
D
D’Catherine
Лучше всего ей оформить для въезда визу невесты. Поженитесь и она останется.
O
Oleg
D’Catherine
Лучше всего ей оформить для въезда визу невесты. Поженитесь и она останется.
Мы сейчас делаем визу через Францию, итога здесь сможет находиться 3 месяца, а после можно просто оформить как визу невесты? И уже в самой Германии пожениться?
Не подскажете, на каких основаниях Германия даст визу эту и какие доказательства им нужны?
👻
Deleted Account
Oleg
Мы сейчас делаем визу через Францию, итога здесь сможет находиться 3 месяца, а после можно просто о…
Вам бы лучше в профильное коммьюнити невест-жен сходить с вопросом по браку и воссоединению.
D
D’Catherine
Oleg
Мы сейчас делаем визу через Францию, итога здесь сможет находиться 3 месяца, а после можно просто о…
Визу невесты надо оформлять через консульство Германии . То есть в консульство Германии во Франции она вряд ли попадет. Лучше уж начинать сейчас в рф, а не кататься по франциям
S
Swetlana
Oleg
А я вас запомнила;) чтобы себя проверить, нашла ваше сообщение в чате
https://t.me/forum_germany/242336

12 ноября вы про то же самое спрашивали.
A
Alex
ВНЖ какой!?😊
A
Alex
D’Catherine
Ого. Возвращение, можно сказать)
Спасибо, а то я уже и уши развесил😂😂😂
S
Swetlana
D’Catherine
Ого. Возвращение, можно сказать)
Нет, это по-другому называется)
Те ответы не "понравились". Видимо тлеется надежда, что кто-то другой теперь "правильные " ответы даст 😉
K
KSK
В Грузии можно оформить за 2-4 часа без лишней бюрократии и даже бесплатно. Только заранее нужно нотариально заверенные переводы паспортов на грузинский язык. И при получении попросить апостилировать свидетельство о браке для любой страны приямо в том же окошке.
K
KSK
Oleg
Спасибо😁 Огонь 🔥
Если дело дойдёт до дела могу подробно рассказать куда идти и что говорить.
E
Eva
Oleg
Вам проще поженится в Грузии. Виза для этого не нужна. Брак признается во всем мире, как в Дании. И сразу же подавать на воссоединение в России. Правда долго сейчас ждать термина. А если женится в Германии, то еще больше времени и документов понадобится. Да и шенген могут дать только на время поездки. Я сама так замуж вышла . Кстати, если все таки Франция даст Шенген, то вам проще поженится сразу же в Дании.

Похожие вопросы 🇩🇪