Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Я не знаю. Я пока мало знаю об этом мире, что либо. Хочется просто вот туда поехать с надеждой, что в жизни помимо работы появится хотя бы чуточка развлечения
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Многие из нас были такими в 18 лет😄
M
mscmlk
Anastasia
Многие из нас были такими в 18 лет😄
и вот вы в Германии, так что все правильно
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
15 января 2023 г.
Эх, грутстно, я только начала писать о том что есть много вариантов переехать без всяких неудобств нелегальной жизни, думала что человек просто не знает что может быть по-другому.
Но кажется это совсем не нужно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Андрей
26 июля 2023 г.
я никуда не переехал, мне только намекают, мол, переезжай "будешь как человек жить" в цивилизованной стране. Вот интересно хватает там заработка чтобы жить в этой Германии?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Хочу переезда,устроиться там работать и жить,но решил поинтересоваться про тур визу ну малоли какие проблемы хотяб просто съездить в гости побывать)я никогда не был в Германии но наверно лучше определиться с одной целью это переезд и поиск работы,я ничего не боюсь)
Ответов: 52
🇩🇪 Германия чат
morkoy
30 апреля 2024 г.
я не знаю точно как живут нелегалы, но думаю что не так чтобы роскошно 😂
Ответов: 1
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Просто так долго почти день прошел,ну я никуда не тороплюсь хотя зная себя если найдется хороший вариант по работе и если какие то приятные условия предоставят и будет у самого финансовая возможность то я тут же с супругой улечу 😄
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Вообще ничего не знаю. :(
Впервые даже слышу! Есть где-то информация или гайды на все эти махинации?
Простите, что такая потерянная. Я реально одна без поддержки и пытаюсь все сама делать, так как меня все послали, когда я сказала о желании переехать :D
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8