Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Я не хочу жить в Грузии, тоже самое, лично мне здесь не нравится, тоже саамое, что Россия, только сложнее х100
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
KSK
А мне нравится после России. Но надо двигаться дальше.
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
20 апреля 2023 г.
Да наверняка есть желающие переехать в Россию. Не думаю, что прямо много таких, но точно должны быть. И вполне возможно, что кому-то даже нравится это. Жизнь странная штуки и люди тоже
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
tuo
15 января 2023 г.
Какая красота, как по методичке 😅
Ничего не умею, делать не хочу чтобы научится, хочу в Германию, Испания мне не нравится, но вообще я от мобилизации спасаю свою жизнь, но вот абы куда не хочу, и домой вернулся а то как-то сложно было
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?
Ответов: 4
Yuliia
14 августа 2023 г.
А у меня одна из самых востребованных профессий в Германии. К сожалению. А я вот понимаю, что не тяну уже ни морально, ни физически. Выгорела давно. Не хочу.А чувствую, что придется этим заниматься. А переучивать меня здесь точно не будут, это не в их интересах😁 и вот как быть? Не задепрессуешь тут, ага 🙃
Ответов: 8
D’Catherine
6 июня 2023 г.
Лично я бы не советовала Германию людям, что не составили пока даже план своих действий. Страна очень уж отличается от многих других в ЕС. А ехать сюда по принципу: рядом, вот и хорошо, не очень верное решение. Так скорее возникнет разочарование, чем желание стараться зацепиться и стать «своим».
🇩🇪 Германия чат
Роза
23 апреля 2023 г.
Старая добрая пословица "не место красит человека, а человек место" не теряет актуальности 😄
Мне внутри себя хорошо, я знаю чего хочу, куда и с кем иду.
Мне и в России было хорошо (во всех без исключения планах, кроме СВО), мне и в Германии хорошо )
Станет плохо, уеду, делов-то )
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Katharina
9 ноября 2023 г.
Пособия меня не интересуют, я работаю в Германии 13 лет.
Гражданство впринципе меня тоже не интересует, от РФ я отказалась в 2014 ом, но моим знакомым, родственникам это может быть интересно
Андрей
26 июля 2023 г.
я никуда не переехал, мне только намекают, мол, переезжай "будешь как человек жить" в цивилизованной стране. Вот интересно хватает там заработка чтобы жить в этой Германии?
Ответов: 2
Alex
8 июля 2023 г.
Так я больше немец чем русский, тут скорее проблема в том, что немки меня абсолютно никак не привлекают, ни в плане отношений, не в плане дружбы. Спроси любую немку какие у неё интересы, так один Netflix и Chill.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Маri
10 сентября 2023 г.
Просто местного адреса (в РФ) у меня нет, по прописке не проживаю более 10 лет, подаюсь в РФ, т.к. у меня больше оснований на это, плюс не вижу препятствий подаваться в стране моего единственного гражданства.
Все же просят действующее место проживания, я судя по паспорту я 90% нахожу вне страны, ВНЖ иных не имею, но живу по одному адресу стабильно. Вот конечно щепетильный вопросик
Ответов: 2