Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Evgeniya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если кто-то сталкивался, реально ли сейчас получить студ визу на языковые курсы семейной паре? Правильно ли я понимаю, если после поступать в вуз, то придётся выехать чтобы подать документы на родине? Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Семейной паре? А вы смелы. Ведь понадобится 2 блокированных счета.
E
Evgeniya
D’Catherine
Семейной паре? А вы смелы. Ведь понадобится 2 блокированных счета.
Слабоумия и отвага наше все))
Похожие вопросы 🇩🇪
Uliya
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу по воссоединению семьи.
Нужно ли обязательно предоставлять языковой сертификат? (На сайте прочитала, что «иногда хватает поговорить с консулом и он сам понимает уровень владения языком»). Интересует насколько это достоверно, верить этому или лучше все таки перестраховаться?
И сколько по времени нужно ждать результатов экзамена?
Спасибо 🙂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Александра
22 апреля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, быть может у кого -то был недавний опыт оформления визы для воссоединения семьи? Какие сроки рассмотрения?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Cristina
20 мая 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста, если мой муж поступит учиться на языковые годичные курсы в Германии, могу ли я потом с ним воссоединиться и легально проживать, или мне так же нужно записаться на курсы и тд? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Егор
18 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, насколько реально сейчас получить внж по поступлению в магистратуру?
И можно ли будет перевезти семью по ней?
В интернетах инфа отличается просто…
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переезжал с семьей по голубой карте. Супруг, который «прицепом» может рассчитывать на интеграционные курсы в Германии? С полной или частичной отплатой? Если да, то куда идти/регистрироваться?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3
Yuliia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе
Кто рожал «сейчас» детей в Германии?
Кто оформлял заграничный паспорт Украины: какое вы получали свидетельство, национальное или интернациональное…?
Можно в личку обратиться, если вы знакомы со ситуацией, хочу расспросить детальней…
Благодарю 🙏
Ответов: 1
NurlaN
4 апреля 2023 г.
Добрый день, если прибыть по гостевой визе, реально ли найти не квалификацированную работу и соответственно получить визу? Спасибо
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальную информацию по получению визы в Германию. Знаю, что туристическую сейчас сложно(нереально) получить, а что насчет студенческой, по языковым курсам если податься?
🇩🇪 Германия чат