S
Saško
11 сентября 2023 г.
У меня такой вопрос, навеянный обсуждением: за 250 евро можно заказать приезд врача на дом?
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Чисто флудливый вопрос - а с какой целью? Взрослому?
Если что-то критическое - Rettungsdienst довезёт до больницы.
Если что-то терпимое, то эти 250 евро проще на лекарства съэкономить...
S
Swetlana
Почему за 250 именно?
Врач посчитает вам всё, стоимость своего рабочего времени, которая уйдет на саму поездку даже. А рабочее время у него дорогое;) не знаю, уложиться ли это в 250🧐
T
tuo
У меня год назад дверь вскрывать приезжали за 180, чет мне кажется что на врача 250 маловато😅
S
Saško
Deleted Account
Чисто флудливый вопрос - а с какой целью? Взрослому? Если что-то критическое - Rettungsdienst довез…
Спасибо, я просто оценивал соответствие цен на минимальную стоимость визита нормального врача в РФ и здесь, все сошлось
F
Frank
Saško
Спасибо, я просто оценивал соответствие цен на минимальную стоимость визита нормального врача в РФ …
А есть ли смысл сравнивать стоимость цен, если соотношение доходов/расходов крайне несравнимое не только с РФ, но даже и с некоторыми странами ЕС?
F
Frank
Saško
Я взял минимальную прикидку, сколько бы это стоило
Всё так, но в чем смысл и есть ли он?
Именно в этом был мой вопрос🙂
S
Saško
Frank
Всё так, но в чем смысл и есть ли он? Именно в этом был мой вопрос🙂
Я взял минимальную оценку, сколько бы примерно надо было бы заплатить врачу в РФ за выезд. То есть речь даже не о вызове в Европе, сколько о проведении условий к одним
A
Anastasia
Frank
Всё так, но в чем смысл и есть ли он? Именно в этом был мой вопрос🙂
Мне кажется имелось ввиду если бы в России вызов стоил очень много по пустякам не тратилось бы время, а только на тяжело больных пациентов. Не был бы врач «приди-у-меня-37-температура»

Похожие вопросы 🇩🇪