Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
10 сентября 2023 г.
А вот футбол вчера ооооочень разочаровал.
Сложилось ощущение, что немцы даже не старались, так как японцы 😡
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
У японцев есть манга для вдохновения о любом виде спорта😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Dark
20 июня 2023 г.
А жаловаться в стиле. Вот переехал в Германию как плохо что тут немцы и все по немецки неправильно
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Timur
30 июня 2023 г.
Странно что немцы, а не прибалты на передовой в этом случае.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
30 июня 2024 г.
Возвращаясь к вчерашнему матчу.
⚽️⚽️⚽️
И мне абсолютно фиолетово, если сейчас кто-то начнет ворчать по поводу того, что мы здесь футбол обсуждаем.
Я лично - один из самых безграмотных в футболе болельщиков. 😉
Но мне это не мешает болеть и переживать и радоваться до неба за нашу команду. Вчерашняя игра была огонь в плане эмоций. Начиная с погодных условий, когда игру прервали, и на стадионе разверзлись небеса. Заканчивая тем, что оба национальных тренера словили жёлтые карты ( опять же за излишнюю эмоциональность). Ну , и сам по себе результат конечно:
Мы вышли в четвертьфинала🥳
Урааа!!!🎉🎉🎉
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
🇩🇪 Германия чат
lucky
8 июля 2023 г.
И вообще не парьтесь по поводу акцента. В Германии столько иностранцев и столько диалектов, что ваше произношение наврядли кого-то волнует. Главное чтобы было понятно о чем речь.
Я наблюдал забавную картину, когда немец сказал австрийцу "говорить по-немецки" )
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
25 мая 2024 г.
Вчера было о немецком.
Так вот что:
„Umfahren ist das Gegenteil von umfahren!”
Не путать!😉
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 сентября 2023 г.
А мне вот интересно, Рыбий жир-то в Германии?🤔 как-то упустила
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 июня 2024 г.
Ребятки, что-то вы поздновато проснулись🙈
Германия страна футбола, страна фанатов. Какие вообще билеты теперь за 10 дней до чемпионата😳
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alexander
20 мая 2024 г.
Ну с автобанами вопросики – я вчера ехал в какой-то лютый ливень с молниями на все небо, но немцам это вообще не мешало идти 170-180
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
7 августа 2023 г.
Так как договаривались как-то делиться здесь эмоциями по поводу пересдачи на права (Umschreibung), делюсь радостью - сегодня сдала теорию💃🏻💃🏻 und zwar, auf Deutsch! Теперь предстоит знакомство с немецким инструктором 🤣🤣
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат