Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
Galina
10 сентября 2023 г.
Вроде нашла ссылку на документ по тревожной теме запрета, но не соображу как тут её вставить, чтобы не удалилось.. 🫣
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
О
Орешек
Можно в лс?🙏🏻
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
26 августа 2023 г.
могу кинуть в личку пост со ссылками что она выкладывала
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Iana
5 июня 2023 г.
Мое сообщение послужило рекламой канала с похожей тематикой? Не совсем поняла, за что удалили. Правила я прочитала, прежде чем советовать. Если что то не так поняла, то простите
Кир
30 августа 2023 г.
сюда нельзя ссылки. Найдите проект изменений в миграционный закон. Он есть в открытом доступе. Там именно так как я написал все.
Ответов: 2
Yuliya
14 апреля 2023 г.
Попробуйте сделать термин сейчас. По моему про пребывание прямо в письме со сроком стояло в тексте подтверждения, пришло на Email. Если не получится можно отказаться от своей электронной очереди
Nik
6 февраля 2024 г.
Подскажите как тут работает DHL.
Сделал заказ на ebey. В приложении написано что товар готов к выдаче по адресу… но там на адресе нет poketshop или Paketstation. Я указывал адрес отеля, может они пытались доставить и он ушел в другое место. В поддержку написал, но 2 дня ответа нет
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 июля 2023 г.
Пытался,но они то справку не видели,то просто где то пропали,хотя я и им в отдел заносил и на электронку кидал
Natasha
26 сентября 2023 г.
Ребята, Хотела спросить у Светланы, но забыла что нельзя упомянуть,
Я могу здесь поделиться профилем инстаграм ? Это не ссылка, скрин будет и не реклама, а личная рекомендация
🇩🇪 Германия чат
Pavel
14 августа 2023 г.
Подскажите чат пожалуйста, куда можно выложить на продажу мебель ? Был подписан, но щас не вижу его
🇩🇪 Германия чат
Тина
4 марта 2024 г.
Ой, на сайте столько информации... а вы не могли бы написать слово, которое идет после /. Начинается на букву S. А дальше, что там написано?
Dima
6 декабря 2023 г.
Всем ривет! Подскажите пожалуйста как на пмж подавать документы сейчас на основании Блау Карт в Берлине?
Я нашел вроде бы место. Но меня смущает, что можно загрузить только 5 файлов (их ведь гораздо больше). Не понимаю объединять что ли нужно в 1 файл как то по смыслу. Все равно 5 не получится.
Судя по всему раньше можно было просто на email отправить, а теперь подача через сайт.
🇩🇪 Германия чат