V
V.T
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли из Германии отправлять посылки в Россию через dhl?
Ответов: 12
M
Mycraft
да конечно
В
вадим
Mycraft
да конечно
Подскажите, а как в Германии паспорт верифицировать другой страны?
V
V.T
Mycraft
да конечно
Никаких проблем не будет при походе в пункт сбора ? Никто не предъявит за это ?
S
Swetlana
вадим
Подскажите, а как в Германии паспорт верифицировать другой страны?
Зачем верифицировать паспорт, если вы о загранпаспорте?( Внутренний паспорт чужой страны здесь ни для чего не нужен )
Загранпаспорт сам по себе уже верифицированный документ
В
вадим
Swetlana
Зачем верифицировать паспорт, если вы о загранпаспорте?( Внутренний паспорт чужой страны здесь ни д…
В РБ нету внутреннего паспорта. А верификация нужна в приложение dhl. Но документ он не принимает. Вот я и спрашиваю, как правильно верифицироваться , чтобы посылка в случае если меня нету дома, доставлялась в ближайший почтомат.
S
Swetlana
вадим
В РБ нету внутреннего паспорта. А верификация нужна в приложение dhl. Но документ он не принимает. …
Только в этом случае вы верифицируете себя для аккаунта ( или аккаунт под себя , как угодно) а не паспорт.😉)
M
Mycraft
V.T
Никаких проблем не будет при походе в пункт сбора ? Никто не предъявит за это ?
Что предъявит? Приходите, заполняете наклейку и отправляете посылку. В этом ничего сложного и работает.
V
V.T
Mycraft
Что предъявит? Приходите, заполняете наклейку и отправляете посылку. В этом ничего сложного и работ…
Я имею в виду, могут ли предъявить за то, что я отправляю технологическое устройство которое находится под санкциями ?
S
Swetlana
V.T
Я имею в виду, могут ли предъявить за то, что я отправляю технологическое устройство которое наход…
Почте нет до этого дела
Это на таможне смотрят и могут завернуть.
В
вадим
Swetlana
Только в этом случае вы верифицируете себя для аккаунта ( или аккаунт под себя , как угодно) а не п…
Так все же, для верификации аккаунта, нужно подтвердить личность. И вопрос :как это сделать если имеется только паспорт РБ?
A
Alex
вадим
Так все же, для верификации аккаунта, нужно подтвердить личность. И вопрос :как это сделать если им…
Так а в чем вы видите сложность? Я с паспортом рф проходил постидент, это и есть верификация

Похожие вопросы 🇩🇪