Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nelly
8 сентября 2023 г.
Всем привет
Может кто может посоветовать лазерную эпиляцию сопрано с не заоблачными ценами в Берлине?
Буду очень признательна.
Кожа сильно загорелая на обычный диод не могу идти.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
М
Мелинаки
Мне бы адекватного мастера маникюра кто посоветовал 😄
N
Nelly
Мелинаки
Мне бы адекватного мастера маникюра кто посоветовал 😄
В Берлине stern на пренцлауер алее.бывший sky garden
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, может ли кто-нибудь посоветовать русскоговорящего офтальмолога? Желательно в Берлине/недалеко от него )
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
15 июля 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто жил в хаймах в Берлине. Как обстоят дела с условиями? Плачевно или нет?
Если возможность попасть по распределению в Берлин.
Можно в лс, если вдруг есть фото или видеообзоры - буду рада) Спасибо!
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andrey
25 июля 2023 г.
может кто знает хорошие вейпшопы в Берлине? буду очень благодарен
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Может я немного не в тему (тут про тюрьмы и тп;), но кто-то может порекомендовать осушители воздуха? Естественно применительно к немецкой адской влажности.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
8 марта 2023 г.
Кто-то может в Берлине посоветовать хорошую пиццерию, вот как в Италии чтоб? Мы тут два раза наобум зашли, и это вообще непонятно что было.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mariia
15 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, нормальная ли цена 50 евро за перевод одной справки 2-НДФЛ (у нас их 4)? Я в Берлине. Буду рада также рекомендациям по переводчикам
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Alina
28 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста в Берлине злачные места 😀 куда пойти, чтобы было красиво и весело?
🇩🇪 Германия чат