Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Ж
Женя!
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я хочу продлить свой внж, я на сайте Ausländer Behörden выбираю «получить новое внж» или есть какой-то раздел для продления?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Город, скажите город. Не бывает универсального сайта АБХ вообще
Похожие вопросы 🇩🇪
Nikoloz
20 февраля 2023 г.
Всем привет
Хочу узнать,можно поменять Ausbildung или нет?
Благодарю за внимание
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алина
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Пытаюсь зарегистрироваться на оплату вещания. Можете, пожалуйста, объяснить: вот это Anmeldung zu — это с какого месяца я начала жить в этой квартире или до какого? Переводчик меня запутал :с
🇩🇪 Германия чат
Irisha
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плииз кто из Берлина - как получить термин в Bürgeramt? Запись через сайт в лучшем случае на август… как так? 🤷🏻♀️ и тот же вопрос с Ausländerbehörde. Спасибо всем заранее! Буду признательна любому совету!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Maksim
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после получения Niederlassungserlaubnis (ПМЖ), могу ли я покидать Германию на неопрделенный срок и не лишиться этого статуса? Или работает как с Blue Card (ВНЖ) - разрешенный период отсутствия 12 месяцев?
🇩🇪 Германия чат
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Simon
31 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, есть тут кто-нибудь, кто подавался на ГК + воссоединение в Екатеринбурге после 01.06?
Подавался с супругой 7го июля. Уже почти два месяца прошло - никаких новостей, только неменяющийся статус "Ваш комплект документов находится на рассмотрении в соответствующем Дипломатическом Представительстве" на сайте visametric. Буду благодарен, если посоветуете, что можно сделать в такой ситуации (если что-то вообще возможно)
🇩🇪 Германия чат
Элина
16 января 2024 г.
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста
У меня сейчас годовая студенческая виза
Versicherungsnummernachweis у меня есть , но на работе требуют Sozialversichertenkarte, это не одно и тоже?
Если нет , то как получить его и есть ли у меня вообще возможность, если есть только виза?
Ответов: 43
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Оля
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите заполняю анкету на продление выплат в ней идёт пункт Nummer der Bedarfsgemeinschaft подскажите где этот номер можно посмотреть?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shaxboz
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Недавно я поступилa в штудиенколлег Лейпцигского университета и в настоящее время,я ищу WG или 1 Zimmer Wohnung (mit Anmeldung), переезжающий с 01.10.23 октября. Если кто-то знает или имеет предложения, пожалуйста, напишите мне. Заранее спасибо!
Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете написать в лс.
LG
Madina
🇩🇪 Германия чат