Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
8 сентября 2023 г.
То чувство, когда в чат Германии зашли с вопросом про барахолки Бостона, и на минуту глобус слегка перекосило.... 😄
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
А шо було?
👻
Deleted Account
Mycraft
А шо було?
Некто влетел в чат с просьбой "подскажите барахолки Бостона" и так же на реактивной тяге вылетел
S
Swetlana
Deleted Account
Некто влетел в чат с просьбой "подскажите барахолки Бостона" и так же на реактивной тяге вылетел
Хотя бы сам понял, что адресом ошибся😂 уже радует)
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
19 июля 2023 г.
Кстати, прикол. У меня после переезда в Германию почти перестала болеть спина, и ещё пару болячек пропало. Мне 36. Это они, интересно, от стресса были🙂?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Colt
6 июля 2023 г.
А есть в чате истории, когда украинцы докапывались по поводу вашего присутствия в Германии? Их тут довольно много, немного стрёмно, что могут спровоцировать на конфликт.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
12 апреля 2024 г.
Ещё один наш чатовский бинго, и опять без маникюра. Только сейчас пришлось задуматься над этой огромной РЕАЛЬНОЙ проблемой Германии 🙈
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 ноября 2023 г.
Немного статистики в чат.
Подъехал рейтинг крупный городов мира с точки зрения удобства и "счастья" экспатов.
Немецкие Гамбург и Берлин - уныло в последнем ряду
Так что появился ещё один аргумент в копилку ( после творога, жёсткой воды и прочего) для чатовских дискуссий понятно о чём 🤓.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
5 октября 2023 г.
Немного юмора про немецких курьеров-сегодня засунули посылку с кроссовками на улице между стеной и почтовыми ящиками 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 мая 2023 г.
У меня за мою относительно недолгую жизнь в чате назрел вопрос.
Берлин и Бавария среди чатлан преобладают.
А дюссельдорфцы тут есть?))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anna
10 июля 2023 г.
Горячо было, когда была мобилизация в РФ) это помню. А в начале я сидела в грузинских чатах и там модераторы выгребали, конечно.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yulia
17 марта 2024 г.
Настал тот момент, когда гуляешь по Барселоне, слышишь немецкую речь и думаешь, о, вот оно «родное», я поняла 70 процентов из сказанного. Испанский не знаю, ощущение, как когда в Германию переехала: ничего не понятно. Сейчас услышала немецкий! аж обнять их хотелось 🥰
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Сергей
10 июня 2023 г.
Есть укаго чат барахолка по Германии
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат