Я
Яна
8 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Вопрос к тем кто посещает/посещал интеграционные курсы. Думаю какой лучше формат выбрать, онлайн или в классе? Может у кого был опыт и сможете сравнить/посоветовать?
Спасибо 😊
Ответов: 3
V
Victoria
Точно оффлайн
От себя скажу тоооочно 100000000000% оффлайн
Даже без колебаний, если вы хотите хороший уровень языка, если вы реально заинтересованы в курсах, то оффлайн
Если вы хотите сидеть с выключенной вебкой, молчать и иногда говорить в час пару фраз, то онлайн
М
Мария
Victoria
Точно оффлайн От себя скажу тоооочно 100000000000% оффлайн Даже без колебаний, если вы хотите хоро…
Не знаю, оффлайн можно точно также сидеть молча, а тебя забьют более активные студенты. Я предпочитаю онлайн просто чтобы не тратить время на физическое перемещение. А наиболее эффективны индивидуальные занятия, оффлайн или онлайн, потому что там фокус именно на вас
T
tuo
Я больше про поболтать, на интеграционные курсы не ходила. Но когда я думала о том как вообще изучать немецкий, почитав и поизучав отзывы - решила что как минимум по началу буду учится с репетитором. Так, как мне кажется, максимально эффективно тратится время занятия - только на вас одну)
Сейчас уже я в районе А2, и думаю о занятиях в небольших группах чтобы больше взаимодействия с людьми, смотрю в сторону lingoda. Но пока ничего не могу сказать, временно поставила на паузу занятия

Похожие вопросы 🇩🇪