О
Олег
8 сентября 2023 г.
Подскажите службы для перевода денег в Германию
Ответов: 16
A
Alex
если именно службы, то свифт
О
Олег
Alex
если именно службы, то свифт
Но ведь есть какие то частные сервисы которые буквально за считанные часы переводят
T
tuo
Олег
Но ведь есть какие то частные сервисы которые буквально за считанные часы переводят
И они не работают с выводом денег из России больше.
Работает свифт с несанкционных банков на банк, который принимает свифты из России, крипта или юнионпеем снимать наличку
О
Олег
tuo
И они не работают с выводом денег из России больше. Работает свифт с несанкционных банков на банк, …
Ну например райфайзен отправляет только от 20000 евро, а если надо отправить 600 евро то что делать
О
Олег
Alex
Откройте вайрекс и через бинанс проводите
Там можно указывать информацию о переводе?
A
Alex
Олег
Там можно указывать информацию о переводе?
Мне сложно понять ваш вопрос, но скорее всего ответ нет.
S
Saško
Alex
Мне сложно понять ваш вопрос, но скорее всего ответ нет.
Скорее всего, Олегу нужно указать в описании платежа назначение суммы и что-то типа номера заказа или договора
О
Олег
Saško
Скорее всего, Олегу нужно указать в описании платежа назначение суммы и что-то типа номера заказа и…
Ну конечно, как компания поймет что именно я оплатил свое признание
A
Alex
Олег
Ну конечно, как компания поймет что именно я оплатил свое признание
Тогда можно, вайрекс даёт ибан с переводами сепа. В переводе можно указать комментарий
О
Олег
Saško
Скорее всего, Олегу нужно указать в описании платежа назначение суммы и что-то типа номера заказа и…
Они просят указать номер документа и номер должника. Bitte geben Sie als Verwendungszweck folgende Informationen an:
T
tuo
Олег
Ну например райфайзен отправляет только от 20000 евро, а если надо отправить 600 евро то что делать
Ну поищите другие банки, которые отправляют меньше, может ещё осталось. Вроде у отп были условия лучше. Или друзей с картами нероссийскими
👻
Deleted Account
Крипта
О
Олег
Deleted Account
Крипта
Ну вот я нашел Русский стандарт, они отправляют от 50 до 1000 евро, только отправление юанями, и срок поступления средств неизвестен, для меня слово крипта это что то сложное😁 возможно я ошибаюсь
👻
Deleted Account
Олег
Ну вот я нашел Русский стандарт, они отправляют от 50 до 1000 евро, только отправление юанями, и ср…
Довольно элементарно. Не шибко сложно.
Не сложнее чем в мобильный банк зайти и отправить деньги по номеру карты.

Похожие вопросы 🇩🇪