Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Мелинаки
7 сентября 2023 г.
Я же теперь всех берлинских женщин буду сканировать на наличие конвенциональной обуви, что она наделала…
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
О, я только сегодня чапала по раздолбанной брусчатке, которая в Берлине повсюду, и думала: теперь понятно, почему здесь не ходят на каблуках. Это невозможно.
Может, в этом дело?)
T
tuo
Anastasia
О, я только сегодня чапала по раздолбанной брусчатке, которая в Берлине повсюду, и думала: теперь п…
Надо просто подбирать образ, в котором разбитые коленки будут к месту..
Похожие вопросы 🇩🇪
Мелинаки
7 сентября 2023 г.
Согласна с вами! Я даже уточнила, может быть речь по открытую обувь какую-то, шпильки. Спойлер: про все. Выкидывать теперь ботильоны от demelmeister придется 🤪
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Shamil
9 июня 2023 г.
У меня виза D с пометкой Blaue karte. Получил термин на подачу документов на ВНЖ.
АБХ прислал анкету для заполнения. Я правильно понимаю, что здесь нужно ставить галочку в пункте "the granting of a EU blue card"?
И где ставить жене, которая со мной по воссоединению?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Мне сегодня сказали, что в Берлине категорически отрицательное отношение к женщинам на каблуках (у всех берлинцев!), потому что они ассоциируются с работницами на улице. Я все понимаю, но мне про это было очень странно слушать, учитывая особенности города) Что скажете?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexander
19 апреля 2024 г.
я бы на месте бундестага принял закон об единых обозначениях полового типа туалетов, а то я заманался у официантов уточнять
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
26 февраля 2023 г.
Перечитываю и думаю над тем, насколько женщины здесь ( в данном случае, датчанка как я понимаю), совершенно не привыкли к лёгкому флирту. Владимир пофлиртовал, сделал комплимент про Wonder Woman, для девушки уже как признание в любви🙈, а Владимир на следующем светофоре раздавал наверное очередной комплимент😉
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
13 июня 2023 г.
Вообще, поначалу меня количество мужских парикмахерских (и визуально полное отсутствие женских) тут очень удивляло. Как и привычка в витринах салона выставлять один и тот же портрет солидного брюнета с окладистой бородой. А не блондинистых красоток как в Москве
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 октября 2023 г.
Тут надо, конечно, сгонять за попкорном. Параллельно я слушаю фрау Меркель, которая внезапно говорит о "стигматизации" осси. И читаю про особенно абортосклонных восточноевропейских женщин. Удачно зашло
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
27 августа 2023 г.
И второй вопрос отдельно, чтобы не смешивать контексты.
Моя жена едет по Blue Card, я еду как муж по воссоединению (едем вместе на машине) я читал, что при въезде по Blue Card можно не растамаживать машину. Но машина куплена мной до регистрации брака. Придётся ли нам её растаможивать, или есть возможность не?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Glayden
19 марта 2023 г.
Добрый день.
Все ещё ищу трансфер Берлин - Москва, нужно передать два чемодана с личными вещами (одежда и обувь б/у). Пишите в личку.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат