👻
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
🛑Здравствуйте. Ищу постоянную работу в Германии, сфере строительстве, охраны, на заводах и т.д.Если есть предложение, буду рад обговорить и начать работу. Спасибо.
Ответов: 16
S
Swetlana
Здравствуйте, Руслан! Где вы сейчас, откуда вы ищете работу, какое у вас образование, есть ли знание немецкого языка?

Если вы не готовы вести диалог, тогда я просто удалю отсюда ваше объявление. По одной простой причине - это не чат объявлений, а чат для общения.

Swetlana
Здравствуйте, Руслан! Где вы сейчас, откуда вы ищете работу, какое у вас образование, есть ли знани…
На данный момент нахожусь в Бремене, образование немецкое нет и также знание языка.
S

Deleted Account
На данный момент нахожусь в Бремене, образование немецкое нет и также знание языка.
Я выспрашиваю, чтобы определить границы ответов на ваши поиски/ на объявление.
M
Mariyana
Deleted Account
Учите язык и идите на аусбилдунг. Тут чтобы работатт на стррйке, нужно образование. Работу "вчерную" Вам тут никто не предложит, за это штраф до 25 тысяч евро может быть
S
Swetlana
Deleted Account
Приехал год назад
И за год, ни образования не получали, ни языка не учили?
👻
Deleted Account
Swetlana
И за год, ни образования не получали, ни языка не учили?
Знаю язык слегка, но в совершенстве нет
S
Swetlana
Deleted Account
У меня разрешение есть
Это хорошо). Только на стройке разнорабочим - обидно за потерянные годы
А на получение профессии ( даже строительной) нужен язык
M
Mariyana
Deleted Account
Знаю язык слегка, но в совершенстве нет
Сходите на ближайшие стройки, иногда тоже помогает, но в основном тут все через обьявления на сайтах про работу
S
Swetlana
Deleted Account
У меня разрешение есть
Руслан, и ещё: вы в чатах объявлений тоже это опубликовали. Будьте осторожны: там вас могут "выдернуть" и предложить "работу", с невероятными обещаниями, которая на самом деле окажется криминалом.
M
Mariyana
Deleted Account
Что за сайты?
Ссылки есть в закрепе. Основной- Stepstone + кадровые агенства типа Manpower, Orizon, (DIS AG, Randstadt... и тп) тоже набирают персонал на простые работы

Похожие вопросы 🇩🇪