Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Saidmukhammed
6 сентября 2023 г.
Они сказали можно официально работать
С параграфом а1
Польский фирма делает приглашение
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
ну вы поверили им на слово, а лучше бы все же проверить. в общем случае с польской визой нельзя легально работать в германии. но если они (а кто они) вдруг каким-то образом смогли найти какую-то схему, то лучше вам знать ее детали
Похожие вопросы 🇩🇪
М
19 апреля 2023 г.
Они говорят их фирма в германий но мы будем работать по польским виза.типа как работники польские
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Galina
11 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, есть ли здесь кто работал с компанией AUSLANDSFINANZAMT LTD, и успешно получил вызов?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
12 марта 2023 г.
Без признания диплома могут рабочую визу дать? При условии что есть контракт с работодателем
🇩🇪 Германия чат
Vlad
20 октября 2023 г.
национальная виза: которая разрешает работу - делается после получения оффера от компании
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Ответов: 4
V
14 января 2024 г.
Подскажите, кто нибудь обращался к услугам фирмы ООО "АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ"
kiborg
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, а реально ли получить приглашение на работу машинистом?
🇩🇪 Германия чат
Dark
14 августа 2023 г.
Именно фирма. И в Berufsschule отправляют только те, с которыми фирма сотрудничает
Ответов: 30
Kirill
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кому известно. Земли где могут принять гражданина с украинским паспортом. Дать возможность работать и официально зарегистрироваться. Уехал ы Евросоюз до войны.
Star_rv
18 ноября 2023 г.
Да я как бы вроде бы легально работаю) только по А1 на Польскую фирму)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат