Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Saidmukhammed
6 сентября 2023 г.
Почему в германии работодатели не держит свое слово ? Здесь всегда обещают и кидают людей ?
Или как вообще искать работу в германии чтобы не попасть мошенникам и если при этом человек не знает языка
Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Вы много раз меняли работодателей и все вас кидали? И во всей Германии работали?
Какую работу вы ищете, не зная языка? Откуда приехали или собираетесь приехать?
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 июля 2023 г.
Скажите, на сколько распространено в Германии так называемые "шабашки" к примеру сварщик хочет подзаработать в свободное время и предоставить свои услуги пролетарские? Наверно на добром слове не принято в Германии договариваться о выполнении какой либо работы..
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
7 марта 2023 г.
А еще вопрос, подскажите, пожалуйста, в Германии в целом бывают репетиционные базы для музыкантов?
Как они называются тут?
И еще направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 января 2024 г.
Всем привет)
Есть в группе маркетологи и в целом айтишники, которым удалось устроиться на работу в Германии? Хотелось бы пообщаться и в целом узнать, какие сложности / нюансы стоит учитывать при поиске такой работы. Знаете ли вы немецкий язык или возможно владеете только английским?
Напишите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
18 мая 2023 г.
А кому-нибудь из получивших IT-визу работодатель писал письмо, что не требуется знание немецкого при осуществлении трудовой функции? Где-то затерялся мой образец (
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Rita
14 апреля 2023 г.
Ребята, может у кого-то есть информация о польских работодателях, которые делают командировки в Германию? Парня берут на работу в Гамбург, меня нет 😭
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Соня
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь знает надёжные сайты для поиска работы? Если я не в Германии, но думаю о рабочей визе
Ответов: 2
Ира
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто работает на удаленке (не на немецкую фирму)
Чтобы снять в Германии квартиру, вермитеру выписки из российского банка подойдут в качестве подтверждения дохода? или, например, расчет зп от компании (сама ведомость, где указана зп и столько-то налог)
контракта в Германии пока нет, а парень по визе для поиска работы приедет. Я сейчас в Германии и хотела бы снять квартиру сразу на двоих
Ответов: 3
Александр
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как лучше всего европейскому гражданину интегрироваться в Германию без знаний английского и немецкого? Куда обращаться для работы в таком случае? Дают ли какие нибудь бесплатные курсы немецкого языка?
Ответов: 6