О
Олег
6 сентября 2023 г.
Не могу понять что значит: "для оформления национальной визы подача документов возможна не ранее, чем за 3 месяца до начала запланированной поездки" ( речь идет о нац. Визу )
Ответов: 5
A
Aleksei
Это значит, что если вы подаете 1 сентября, дата начала визы (она же дата поездки) может быть не позднее чем 1 декабря.
О
Олег
Aleksei
Это значит, что если вы подаете 1 сентября, дата начала визы (она же дата поездки) может быть не по…
Дак а что если я подал документы а они все эти три месяца будут рассматривать? Или рассмотрение быстрое
A
Aleksei
Олег
Дак а что если я подал документы а они все эти три месяца будут рассматривать? Или рассмотрение быс…
От цели визы зависит. Не помню чтобы у кого-то бывало три месяца, обычно даже в сложных случаях в месяц укладывается вроде.
T
tuo
Олег
Дак а что если я подал документы а они все эти три месяца будут рассматривать? Или рассмотрение быс…
Если будут рассматривать больше - поставят визу с даты, когда её выдадут.
Я видела выдачи виз дольше трех месяцев) Но это все таки редкость, если не воссоединение
👻
Deleted Account
Олег
Они могут и дольше рассматривать.
После принятия решения Вам придет письмо с просьбой сообщить предполагаемую дату выезда в Германию.
От этой даты начало действия визы выпишут.

Похожие вопросы 🇩🇪