Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tatyana
6 сентября 2023 г.
А и еще вопрос если вот мне нужно ехать в неотложку, я должна ехать в ближайшую по прописке или могу ехать в любую в городе?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Неотложкой вы что называете?
Notaufnahme в больнице? Нет, прописка не нужна)
T
Tatyana
Swetlana
Неотложкой вы что называете? Notaufnahme в больнице? Нет, прописка не нужна)
Ну да, это туда куда мы приехать перед тем как нас в больницу положили, я их так называю
Похожие вопросы 🇩🇪
A
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, какая процедура и в какой очередности надо в амты при переезде с одной земли в другую. У меня 24 параграф, и сегодня в Ausländerbehörde мне дали разрешение на переезд, куда идти в том городе, куда я переезжаю?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Данил
9 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если переезжаешь из другого города, то за одобрением квартиры нужно идти в тот джц, в районе которого находится квартира, или в любой можно подавать за Митгаранти?
Ответов: 3
Ekaterina
30 мая 2023 г.
А обязательно нужно возвращаться в тот город где расписывались,или можно в любом городе на территории РФ?
🇩🇪 Германия чат
V
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро,подскажите я сейчас иду подаю документы на внж,мне должны дать какую то временную бумагу?чтобы я могла если что вылететь или нет,как она называется?и еще подскажите могу ли я внутри Шенгена ездить у меня нац виза до 07.09 ,но мы купили билеты на октябрь в Италию,точнее на машине поедем ,смогу я туда поехать или не факт ?
Ответов: 7
Lisa
14 мая 2024 г.
Добрый день всем! Нуждаюсь в вашем совете..
В связи с сложными текущими обстоятельствами вынуждены переехать, и теперь собираемся переезжать с ЕС в Германию, подскажите пожалуйста, как сейчас принимают беженцев? Есть ли какая-то помощь и финансовая помощь при приезде?
Реально ли приехать только с 50€?
И ещё хотел спросить как насчёт приезда до земли, точнее как с приходом границы, есть ли какие-то проблемы? Может кто-то проезжал уже
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
🇩🇪 Германия чат
Ramil
16 декабря 2023 г.
Подскажите тогда, я все равное окончательно не решил куда ехать. Я просто хочу уехать из России, легально и т.д.
Напишите что знаете, как лучше тогда поступить?
В какую страну переехать, где есть возможность получить убежище?
Или может как-нибудь получить долгую визу, года на 3?
Как поступить…
🇩🇪 Германия чат
KSK
28 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
У меня есть ещё один страшный вопрос.
На визе в паспорте написано название города, в который мы изначально планировали ехать (и приехали и работа там).
Можем ли мы снимать жильё, селиться и прописываться в соседнем городе, расположенном на расстоянии 8 км от него, но относящемся к другой земле?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
И тоже ещё вопрос не понимаю.
Тут всё через почту. Пока жильё только временное, постоянно переезжать приходится. Если письмо на старый адрес было отправлено, а я уже переехал, то что происходит? Это письмо будет за мной ходить кругами или как?
SneezingBear🐻
28 июля 2023 г.
Правда мне этот процесс пока непонятен. Мне надо письмо с запросом WBS рассылать в каждый город, где я хочу найти жильё? Или сначала изучить предельную стоимость и найти подходящие квартиры, а уже потом писать в джобцентр?