Y
Yana
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Какие сайты для знакомства есть в Германии? Кроме тиндера
Ответов: 8
T
tuo
Parship, bumble, badoo, pure
В общем как ви везде
👻
Deleted Account
tuo
Parship, bumble, badoo, pure В общем как ви везде
Пока тепло и погода позволяет, народ нормального возраста знакомств по барам сидит))
Еду сейчас домой, на улицах толпы. 😂
Знакомься - не хочу.
Хоть "товар лицом" рассмотреть можно. А на всяких баду ещё полгода придется выяснять - кто там за чужой фоткой спрятался.
T
tuo
Deleted Account
Пока тепло и погода позволяет, народ нормального возраста знакомств по барам сидит)) Еду сейчас дом…
Вроде спросили про приложения для знакомств, а не рекомендации как знакомится в зависимости от времени года и возраста.
Что такое нормальный возраст для знакомств и причём тут эйджизм - вопрос со звёздочкой на подумать, как говорила моя учительница
👻
Deleted Account
tuo
Вроде спросили про приложения для знакомств, а не рекомендации как знакомится в зависимости от врем…
Ответ без звёздочки и просто ответа ради. Раз уж пошла речь про подумать и рекомендации.
Немцы юзают тиндер, а тот же самый баду считают скучным и полным фейков. 🤷
Мнение холостых коллег, уже не один раз, "обсужденное" в паузах - приложение для знакомства хорошо лишь для первого контакта, дальше пары дней виртуальщина не интересна. Выбирая между знакомством в приложениях и вечером в баре - выбирают однозначно второе.

И да, про эйджизм, мораль, нравоучения и подумать. Пользовала в свое время упомянутые сервисы, которые не тиндер. Фотка милого молодца скрывает за собой пикантного дедушку лет так 60+ в 70% случаев.
"Ну я же самую лучшую фотку нашел, мне на ней 40"© 😂

Так что имхо - лучшее приложение для знакомства - барная стойка, раз уж бог снова летом осчастливил. 😇
J
Julia
Deleted Account
Ответ без звёздочки и просто ответа ради. Раз уж пошла речь про подумать и рекомендации. Немцы юзаю…
Вопрос от человека из аналоговых времен. А там возраст (или возрастную категорию) писать не принято? вроде немцы с возрастом очень запросто обращаются
👻
Deleted Account
Julia
Вопрос от человека из аналоговых времен. А там возраст (или возрастную категорию) писать не принято…
Принято и есть графа возраста. Проблема в том, что возраст тоже периодически... по возрасту души ставят 😂
Тиндер считается более-менее "ответственным", так как там то одно подтверди, то другое оплати, то верифицируй, тут пройди подтверждение лицом. Собственно, уровень фейков достаточно низкий.
Другие сайты/приложения грешат более слабой проверкой подлинности пользователя.

Поэтому, выбирая между тиндером и любезно перечисленными Tuo приложениями, на тиндер можно положиться ещё как-то. А вот в остальных случаях риск всякого скама высок.
Но опять же, я не спорю с знатоками сайтов знакомств. 🤷
T
tuo
Deleted Account
Принято и есть графа возраста. Проблема в том, что возраст тоже периодически... по возрасту души ст…
Ох, опять вы передергиваете. Мое замечание к вам было в том, что человек спрашивал приложения для знакомств, а не научений как это делать, приправленных эйджизмом)
(Чтобы вы не имели ввиду, сообщение без дальнейших пояснений выглядит так, сори)
👻
Deleted Account
tuo
Ох, опять вы передергиваете. Мое замечание к вам было в том, что человек спрашивал приложения для з…
Дорогая Tuo, если сообщение неверно прозвучало - прошу прощения. Минус чатов вечно в том, что тон сообщения иногда не соответствует реальному настроению и контексту))

Похожие вопросы 🇩🇪