Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
А сертификат настоящий? 😉😂
M
Mariyana
Штраф будет
J
Julia
Напишите письмо тем, от кого приглашение, пошлите копию сертификатп и спросите
Похожие вопросы 🇩🇪
Mast
4 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, на курсы интеграции тестируют или отправляют с нуля? Допустим я учу язык с преподавателем. И у меня не будет сертификата.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wild
26 февраля 2023 г.
Добрый день. В продолжении темы необходимости подтверждения знания немецкого языка на уровне А1. Подскажите, пожалуйста, если основной заявитель подаётся на национальную визу для пребывания с целью обучения в ВУЗе, то подающаяся с ним супруга должна предоставлять подтверждение знания языка? Или это требование действует только при подаче на визу по работе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
8 декабря 2023 г.
Я думал об этом поговорить там на термине. Наверное я тогда сразу покажу сертификат и попрошу записать меня на курсы б2?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат
Uliya
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу по воссоединению семьи.
Нужно ли обязательно предоставлять языковой сертификат? (На сайте прочитала, что «иногда хватает поговорить с консулом и он сам понимает уровень владения языком»). Интересует насколько это достоверно, верить этому или лучше все таки перестраховаться?
И сколько по времени нужно ждать результатов экзамена?
Спасибо 🙂
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Ответов: 1
Надежда
17 марта 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, а какие документы требуются обычно для Ausbildung? Тут даже иногда про свидетельство о рождении при поступлении на работу пишут, хотелось бы понять, что может потребоваться - имеющиеся российский аттестат о школьном образовании и диплом бакалавра нужно будет предоставить? Или для поступления им совсем ничего не нужно, кроме там удостоверения и визы?
🇩🇪 Германия чат
Настёна))
2 ноября 2023 г.
Если отправляешь сертификат с языковых курсов,шпрахтест нужно будет сдавать?
Feuer
15 сентября 2023 г.
А куда подали доки на учебный ВНЖ? И если можно аббревиатуру АБХ расшифруйте пожалуйста.
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда проходишь один уровень интеграционного курса, будет ли там экзамен? Или автоматически на новый уровень идёшь?