D
Dein
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, а член семьи учащегося на языковых курсах в Германии может работать?
Ответов: 8
M
Mycraft
если у него есть разрешение
M
Mariia
Если вы имеете в виду, что у него виза д/ внж с основанием воссоединение семьи, то может. Плюс на самой визе/ карточке этот момент указан
D
Dein
Mariia
Если вы имеете в виду, что у него виза д/ внж с основанием воссоединение семьи, то может. Плюс на с…
Я могу только по такому основанию проследовать с женой в Германию? Если она будет учиться на языковых курсах
S
Swetlana
Dein
Я могу только по такому основанию проследовать с женой в Германию? Если она будет учиться на языков…
Нет, правила совсем другие.
У вашей жены блок счёт для языковых курсов, а если она хочет вас иметь при себе - блок счёт должен быть на двоих.
M
Mariia
Dein
Я могу только по такому основанию проследовать с женой в Германию? Если она будет учиться на языков…
Вы сами задали вопрос про члена семьи)) Я вам на него и ответила) Я вообще не уверена что под курсы дают воссоедиение, если честно. Этот момент вам лучше отдельно прогуглить. Другие основания для въезда указаны на сайте консульства
S
Swetlana
Mariia
Вы сами задали вопрос про члена семьи)) Я вам на него и ответила) Я вообще не уверена что под курсы…
Не дают воссоединение под курсы.)
Я выше написала, что должен быть блок счёт дополнительно на члена семьи
S
Swetlana
Dein
Соответсвенно и работать мне нельзя будет?)
Если честно, я не знаю, как регулируется этот вопрос, тем более для членов семьи основного заявителя. Думаю, что в любом случае этот вопрос придется решать с Абх лично

Похожие вопросы 🇩🇪