Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
5 сентября 2023 г.
По телефону тут так-то все выяснить можно . Как раз в том же емейл они анализы не пришлют
Но звонить только лично нужно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
что безусловно жаль. Про анализы то. Накрылась тазом
J
Jelena
Мне присылают мои анализы на электронную почту. С паролем.
Похожие вопросы 🇩🇪
Dasha
19 сентября 2023 г.
Искала через doctor lib. Но пока что не могу найти ничего. Звонила в офисы врачей, все бросают трубку.
Ещё вопрос: как взять справку о больничном мужу, если он заболел?
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
25 мая 2024 г.
Санитарной книжки здесь тоже не существует, как я слышал. Вот этих обязательных тестов для работников общепита. Анализы всякие.
Там они есть, но, опять же, можно купить. Здесь просто нет.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
25 января 2023 г.
И еще вопрос по поводу оплаты сбора за радио. Они собрали у меня данные банковского счета, но все еще ничего с него не взяли. Вы самостоятельно оплачиваете эти взносы и приходят ли по ним счета?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Paul
2 июня 2023 г.
Вообще никогда не было проблем позвонить и вежливо спросить. Я вот мне когда клиенты на работе звонят, и начинают с порога требовать, тоже теряю так процентов 80 мотивации.
Ответов: 1
morkoy
5 февраля 2024 г.
мы несколько раз по разным поводам в ТК звонили, всегда было просто дозвониться и на том конце персонал в адеквате был, всегда все хорошо и быстро решалось
Dark
16 июня 2023 г.
Ну у бамфа сейчас работы много, людей мало. Продублируйте письмо. Если хотите точно ответ получить, то лучше позвонить попробуйте
Yakov
18 мая 2024 г.
Пытаюсь найти адрес электронки, пока не получилось, поделитесь если не сложно. У них может есть какой-то ещё способ, чтобы с ними связаться типа чата с техподдержкой?
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Нууу выяснить хочу так как не разбираюсь, если кто нибудь может я скину номер в лс
🇩🇪 Германия чат
Donna
7 января 2023 г.
Иностранец должен быть зарегистрирован, это просто и быстро. Нет смысла выяснять спросят где нибудь или нет. Могут спросить в любой момент, а уж в МФЦ точно спросят
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат