Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
V
5 сентября 2023 г.
Всем привет в чате, я собираюсь в скором времени переехать в Германию, можете подсказать сколько в среднем сдают квартиры однокомнатные в берлине? Какой прайс?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Будет легче что-то ответить, если Вы озвучите пожелания в квадратных метрах и районах Берлина
A
Aleksei
Полгода назад коллеге за 1100 удалось найти (на краткоскрок)
Но это очень повезло, типовой прайс (на кратко срок опять же) от 1500 скорее.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ļeshā_El
28 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем, скажите пожалуйста есть ли чат по аренде жилья в Берлине?
🇩🇪 Германия чат
Marina
14 января 2023 г.
Добрый день. Раз уж обсуждаете квартиры, хотела бы спросить. Как вообще у немцев со сдачей квартир? Нет как у нас, что выгнать могут в любое время? Насколько обычно контракты подписываются? Предстоит поиск жилья, мне очень интересно
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
David
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Можете порекомендовать чатик для поиска кратковременного жилья в Берлине?
Спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Собираюсь выписываться с квартиры. Подскажите, как долго можно в таком случае находиться в Германии без регистрации?
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Кирилл
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можете подсказать чаты по релокации в Германию. Хочу озакомииься со всеми возможными вариантами и понять на сколько реально это для меня.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Tania
18 мая 2023 г.
Привет! А кто-то знает, как можно в срочном порядке получить письма рекомендательные от немецких компаний?приехала в Берлин и очень хочу остаться 🥹 вообще я UX/UI и начинающий 3D дизайнер
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maks
1 июня 2024 г.
Приветствую всех
Ребята подскажите как живется в Германии?
Я недавно в чате,буду рад познакомиться?
Ответов: 47
🇩🇪 Германия чат
Leo
29 октября 2023 г.
Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат