Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marina
4 сентября 2023 г.
Подскажите, а что это за интеграционные курсы? Или киньте, пожалуйста, ссылку, где про них почитать можно🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
https://www.bamf.de/RU/Themen/Integration/ZugewanderteTeilnehmende/Integrationskurse/integrationskurse-node.html
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
12 декабря 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, что бывает за отчисление с интеграционных курсов?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Diana
28 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли студенческие чаты?
Поделитесь, пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Feuer
15 сентября 2023 г.
А куда подали доки на учебный ВНЖ? И если можно аббревиатуру АБХ расшифруйте пожалуйста.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Здравствуйте.Кто знает ,почему нет листа приглашения на направление интеграционные курсы : ждать или написать письмо им?
Ответов: 3
Maria
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что это значит в Videx анкете? Буду ли я «выписываться» из текущего места жительства? Или что?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 декабря 2023 г.
Подскажите на каком сайте искать интеграционные курсы от jobcentra пришло направления,и как быстро их нужно найти?
Ответов: 1
Y
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на позицию постдока в универе получить БК, если зп позволяет? или только визу исследователя?
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
24 декабря 2023 г.
Поздние переселенцы, расскажите, пожалуйста, про такую тему: в какой момент и при каких условиях начнёт джобцентр присылать предложения о миниджобе? И правда ли, что режут пособие, если отказываешься?
Ответов: 11
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат