Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
4 сентября 2023 г.
Сегодня вход в матрицу открылся что-ли? вдруг пошли ответы на вопрос трехмесячной давности, на который уже есть 50 ответов🙈
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
А мне сообщения лайкают трёхмесячной давности))
👻
Deleted Account
У меня телеграмм заглючил - стал показывать сообщения от мая как сентябрьские.
А потом и вообще умер на минут 10.
Видимо, не пережил 3е сентября
Похожие вопросы 🇩🇪
V
14 августа 2023 г.
Кто пересдавал на права?сейчас теорию в приложении прохожу,три раза делала ответы и увы не прошла не разу🫣в шоке что тут может быть несколько ответов,и многи вопросы как на «дурака» есть лайфхакер как быстро выучить их?или как понимать что ответов несколько?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Neithan
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, подавалась на нац визу в третий раз, пришел отказ с обоснованием маленькой зарплаты. Быть может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Через апелляцию решали вопрос или проще заново подать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vlad
6 июля 2023 г.
Я вот все 4 мес задавался вопросом, найдутся ли такие идиоты, которые назначат просмотр через 2 часа. Нашлись - сегодня в 13.50 прислали приглашение на просмотр в 16:15
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
23 августа 2023 г.
А еще такой вопрос: 3-5 лет это же от момента въезда в Германию или от момента получения внж?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
2 июня 2023 г.
Всем привет 👋
У меня возникла проблема с билетом за 49 евро. Так получилось что я оформила подписку 2 раза. На сайте отменить подписку возможно только с 30.06. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mariia
28 февраля 2023 г.
Вопрос к берлинцам)
Знает ли кто-нибудь, когда появляются термины на Umschreibung водительских прав? Все на три месяца красное, а потом с мая уже ничего нет
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
21 июня 2024 г.
тут даже вопрос: а сколько нормально ждать? есть какой-то социальный конструкт вокруг этого? 3-5 рабочих дня? или если не отвечают сутки - значит можешь не надеяться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Вопрос с утра-пораньше. Если кто-то заказывал пластик Революта, как долго шла карта на адрес?
Жду уже 2ю неделю, уверяют, что карта доставлена была позавчера, номера для отслеживания письма нет ... Подозреваю, что потеряли
🇩🇪 Германия чат