M
Maria
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Ищу контакты юриста, кто специализируется на получении ВНЖ на основании бизнеса в Германии. Это вообще возможно?
Ответов: 8
S
Swetlana
Думаю, что так как вы себе наверное представляете, нет. Для получения национальной визы есть четкие критерии, бизнес туда не входит.
M
Maria
Swetlana
Думаю, что так как вы себе наверное представляете, нет. Для получения национальной визы есть четкие…
Не совсем визы, а именно внж. Понимаю, что звучит странно. Поэтому и нужен юрист.
S
Swetlana
Maria
Не совсем визы, а именно внж. Понимаю, что звучит странно. Поэтому и нужен юрист.
Чтобы получить ВНЖ, надо въехать по национальной визе категории Д.
M
Maria
Swetlana
Чтобы получить ВНЖ, надо въехать по национальной визе категории Д.
Светлана, мой вопрос был про юриста 😌 я знаю, как нужно въезжать в Германию.
W
Wilhelm
Maria
Светлана, мой вопрос был про юриста 😌 я знаю, как нужно въезжать в Германию.
Юрист зависит от области. Так можете в гугл зайти карты, вбить юрист эмиграция на немецком и будет список
M
Maria
Wilhelm
Юрист зависит от области. Так можете в гугл зайти карты, вбить юрист эмиграция на немецком и будет …
Я и написала, что ищу контакты юриста по вопросам внж. Ваш комментарий про гугл, конечно же очень помог. Спасибо!
W
Wilhelm
Maria
Я и написала, что ищу контакты юриста по вопросам внж. Ваш комментарий про гугл, конечно же очень п…
Дело в том, что юрист / адвокат зависит от области в Германии. Не всякий адвокат из Гамбурга поедет в абх /суд Мюнхена за вашим делом по внж. Поэтому, на мой взгляд, стоит сориентироваться по карте, где вы жить будете, и оттуда уже и нанимать человека. Ну или где именно в Германии ваш бизнес
M
Maria
Wilhelm
Дело в том, что юрист / адвокат зависит от области в Германии. Не всякий адвокат из Гамбурга поедет…
Да, я понимаю, спасибо. Но вообще юристы бывают разные и могут быть те, кто поедет. И не всегда юристу нужно ехать в конкретное абх.

Похожие вопросы 🇩🇪