M
Mycraft
3 сентября 2023 г.
Пока вы тут обмениваетесь вежливостями. У нас торт не удался 🙁 а сегодня бабушек 🤣🤣🤣пригласили с внуками поиграться. А им само собой тортик подавай, и от домашнего хоббикондитера ожидают не менее чего-то грандиозного. Сейчас экстренно над новым тестом колдует. Но чую я прийдется ехать в бекерайку покупать что-то.
Ответов: 14
👻
Deleted Account
А мы после дежурства в японский ресторан топаем.
Будем морских гадов и рыбные вкусности пробовать.
(Тортики на сегодня на диете).
Ждём в понедельник микроволновку с функциями гриля и прочими выпечными делами - скоро сезон шарлотки открывать надо
A
Alla
Надеюсь, все получится. Я вообще печь не умею, так что респект.
S
Swetlana
Торт или Kuchen?!🙈 Если торт - то прямо разбаловали вы своих бабушек 😉😋
J
Julia
Deleted Account
А мы после дежурства в японский ресторан топаем. Будем морских гадов и рыбные вкусности пробовать. …
У меня на сегодня глубокая интеграция под названием Fahrradtour. Для начинающих. Ну пачиму они тут все такие живчики? 46 км для начинающих...
M
Mycraft
Swetlana
Торт или Kuchen?!🙈 Если торт - то прямо разбаловали вы своих бабушек 😉😋
Что Торт что Kuchen. Das Beste ist gerade gut genug. После того что тут за последние годы регулярно предлагалось. Ожидается как минимум шедевр. Я не помню показывал уже здесь что тут регулярно на кофе/чай предлагается или нет?
Вот один из бывших. Сегодня похожее ожидалось но с персиками.
👻
Deleted Account
Mycraft
Что Торт что Kuchen. Das Beste ist gerade gut genug. После того что тут за последние годы регулярно…
Так, так.
Мне кажется, что я сегодня не за морепродуктами пойду все же, а за Kuchen....
A
Alexandra
Julia
У меня на сегодня глубокая интеграция под названием Fahrradtour. Для начинающих. Ну пачиму они тут …
Потому что они постоянно на велах;)) мы приехали в марте, почти сразу купили велы. Первый раз по своей гористой баварской местности ехали как запыхавшиеся лошадки. Прошло лето (каждый день на велах- на работу, на прогулки) и вот уже мы достаточно бодро покоряем нашу холмистную местность))
J
Julia
Alexandra
Потому что они постоянно на велах;)) мы приехали в марте, почти сразу купили велы. Первый раз по св…
Мы всегда хотели велосипеды иметь, но в России нам было негде хранить. А тут я ни одной увартиры без велокладовки не видела, грех не пользоваться
J
Julia
Alexandra
Потому что они постоянно на велах;)) мы приехали в марте, почти сразу купили велы. Первый раз по св…
Вот, мне кажется, что ситуация может поменяться. Я живу на холме и подъем на велике туда это все ещё вызов для меня, особенно если по несколько раз за день. Вы бы знали, как у меня знатно пригорает, когда я с языком вокруг шеи взбираюсь на эту гору, пытаясь не попасть под колеса автобусу, а какая-нибудь бабушка или целое семейство обгоняет меня с ветерком на своих электробайках. Ок, с бабушками я ещё могу понять - им поддержка не помешает, но когда молодёжь едет на электробайках по деревне - а в чем смысл? Но это я, наверное, просто не могу переварить снисходительных (или кажущихся мне таковыми) взглядов мимо пролетающих 😂.
A
Alexandra
Julia
Вот, мне кажется, что ситуация может поменяться. Я живу на холме и подъем на велике туда это все ещ…
Мы думали об электровелах, но я сознательно от них отказалась «до пенсии»;)) как раз из соображений спортивности)) да, обгоняют. Зато у меня будет попа-орех, а у них - нет🤣🤣🤣 так что все- дело тренировки)) итальянские гонщики- шоссейники бодро взбираются на реальные горы с затяжными подъемами без конца. Все вопрос тренировки))
A
Anastasia
Alexandra
Мы думали об электровелах, но я сознательно от них отказалась «до пенсии»;)) как раз из соображений…
Электровелики не всегда только для пенсионеров - можно в настройках снизить «поддержку» и ехать самому также)
Такие велосипеды хороши для долгих поездок, например на работу в другой район/город
❄️Svetlana_Svetljachok
Будьте осторожны!! Пекари хотят на вас нажиться! 🙈😂

Похожие вопросы 🇩🇪

Aleksandr
20 октября 2023 г.
Ранее описывал здесь свой опыт обращения за мед.помощью в Германии (ставший следствием более раннего неудачного оперативного вмешательства в СПб.) Тогда дело закончилось Термином на операции (+ ещё Термином к анестезиологу).
Сегодня была операция. Чтобы много не писать вау и куль, приведу факты которые удивили.

Вопросы при вселении: - что хотите пить после операции: воду, чай…? (жаль выбрал недослушав, теперь интересно что ещё было);
- большой термос или маленький?; - с сахаром или без? И извините, а еда без выбора: хлеб, масло, джем. И всё! это потом дали, ни чего не кончилось, не заменили.

Про кровать, части которой регулируются по наклону и высоте с пульта писать не буду, и так понятно вГерманиюжеехали, но что кнопка вызова мед.сестры находится под стопой на перегородке кровати, а не где-то на стене где как кот шнурок ловишь - это действительно очень удобно (хоть и не нажимал).

В длинных коридорах, по которым везут лицом к верху свет прикрыт так, чтобы не светить в лицо. Каталка меняется перед операционной (действительно удивился в СПб оказавшись под лампами в операционной на своей каталке из палаты, по пути прокатившись в тесном лифте с «попутчиками» прижатыми к ней попами в верхней одежде в лице выписываемых и их встречающих).

Юмор всего персонала: от анестезиологов (похоже все же пробуют «на соль») до медсестер.
+медсестра: посмотрела сколько обезболивающего (без рецепта ни купить) выдали выписанному в пятницу, прикинула что в выходные все закрыто и без разговоров принесла ещё.

Отсутствие заборов, крутилок и охранников. И бахил)

Опять получается длинно… поэтому финалочка: какая-та атмосфера без напряга, как будто в этих стенах ни кто не умирает, а только спасается.

P.S. На территории 2 кафе с террасами и стандартная булочная