Мне сначала без Внж все банки отказали, 2 каких-то нео тоже. В шпаркассу я не могла достать термин. Вот Револют и Онлайн Сантандер (оффлайн тоже отказали). Сантандер нас спас, потому что на него можно было положить наличку.
Консервативный банк. Много бумажек, в приложении каждый шаг надо авторизовывать через стороннее приложение, что является какой-то изощрённой формой садомазохизма.
По-моему везде так)) что симку получать так, что другие многие онлайн банки (которые в итоге еще и отказали). У меня 3 или 4 этих приложений авторизации) еще собаки в рабочее время только работают, когда новая работа немного тяжело уединяться и размахивать перед телефоном паспортом😂 Насчет много бумажек - аналогично, везде, прекрасно что без Внж проходит
Вы про приложения для прохождения верификации личности, где надо с камерой сидеть и показывать паспорт и т.д.? Я не про это, а про то, что в Сантандере почти каждое действие внутри банковского приложения надо авторизовывать через 2FA-код из другого приложения)
Vivid и Revolut этим не страдают, там всё привычно для нас.
Ну, вивид мне не открыл, а на револют нельзя положить или снять наличку , перевести сфифт платежи и тп. Поэтому это все мелочи, имхо. То что они «нормальный» банк и еще онлайн банкинг есть - уже прекрасно) хотя конечно если все это не ваши проблемы, то да. Интерфейс к примеру лучше в Револют и функциональность тоже. Еще момент правда: Револют частично отключает функции , когда виза д закончилась, а внж еще нет. На них не действует бумажка, которую выдают в АБХ)
🧐 Кому Шпаркасса не очень, тот просто возненавидит Испанцев(Santander). 🤣 Они удобны для кредитов итд. но сравнительно неудобны в повседневном банкинге(с шпаркассой.
То что уже писали. Абсолютно рестриктивное приложение в паре с santander sign. Оплата визой на POS может просто не проходить, хоть убей. Ну и стандартное: коммуникация, число филиалов итд. Нет это неплохой банк отнюдь. Как я уже написал в кредитных делах они оперативны и работают на ура. Но в повседневном банкинге другие в том числе и Шпаркасса удобнее.