Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
2 сентября 2023 г.
Друзья, прекращайте пожалуйста махровый оффтоп.
Если б это ещё про Германию было😉, ну окей, а то ...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Так вся Германия зажата между холодным заливом(Nord-/Ostsee) и горами = Альпы 😂😂😂
S
Swetlana
Mycraft
Так вся Германия зажата между холодным заливом(Nord-/Ostsee) и горами = Альпы 😂😂😂
Да, и в сторону Мурманска😜
Всё, короче, Cut.
T
tuo
Mycraft
Простите, просто очень уж загадочно и интересно получилось)
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
23 марта 2023 г.
Друзья, у нас есть теперь отдельно чат Германия питомцы. Переходите пожалуйста туда, здесь все что выше - это оффтоп🤷♀
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Netto
27 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, что делать в случае утери карточки внж Германии. Выдавалась в Берлине
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ell
10 декабря 2023 г.
Ну, пожалуйста корифеи Германии, подскажите
Ответов: 4
Алёна
28 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! Только приехали в Германию. Праксиса ещё не нашли. У меня случился отит. Куда обращаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Ребят, расскажите пожалуйста лайфхак для не немцев, как поднять свою пятую точку после длительного универа
Ответов: 3
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подкасты на немецком типа нашего «Что бы мне поделать, только бы не почитать».
Ответов: 2
Alex
15 января 2024 г.
вообще про пайпал и прочие фининструменты лучше в соотвествующую группу, тут про Германию
Oleg
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, желательно в лс , как остаться в Германии , мне семья сказала поможет , но навсякий случай спрашиваю
🇩🇪 Германия чат
David
12 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Переехал в Германию с Испанским номером. Как тут по роумингу вообще? Он же сейчас по Европе общий? Или лучше обзавестись германским номером? Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?