Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
1 сентября 2023 г.
Вообще, Geburtsort в немецких документах обычно про город, не страну
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Очевидно, на то и Ort, а не Land. Но я же не про это спросила
Похожие вопросы 🇩🇪
Андрей
25 января 2023 г.
Тут точно не скажу. С немецкой степенью, скорее всего, да. Если есть документы, что она получена в Германии.
🇩🇪 Германия чат
Alla🤍
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что стоит написать в Geburtsort? В загранпаспорте Приморский край, в гражданском Владивосток. Я понимаю, что обычно пишут город рождения, но меня напрягает, что тогда не будет совпадать с заграном
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksei
20 марта 2024 г.
Ну вообще, с ВНЖ Венгрии посетить Германию можно и так, без каких-то доп оснований или документов
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 марта 2023 г.
Как в целом в посольстве относятся к оригиналам документов на английском? Или же все-таки лучше все переводить у нотариуса на немецкий?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eugen
20 сентября 2023 г.
Ну не в деревне, но в округе. А вообще - дешёвый интернет это не совсем про Германию
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
6 февраля 2023 г.
Ну да, по движу Берлин ни с чем не сравнить видимо в Германии...
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Вообще зимний Берлин унылое место походу дела
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Если не ошибаюсь, тут писали люди, что не было терминов на Внж в Берлине, и им посоветовали проверять новые термины рано утром
Не подскажете, это распространяется на все города? Живу в Гамбурге, только что заполнила форму, выгрузила документы, а дат нет👽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Shamil
23 июня 2023 г.
Привет, сочатовцы. А в Германии вообще бывают грузотакси почасово? Чтобы машина + грузчик
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
tuo
20 июля 2023 г.
Простите за новости не про Германию, но искатели убежища тут иногда проскакивают, теперь модно официально слать их во Францию😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат