Я
Яна
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть активна ли подписка на 49€ Тикет? Не могу найти ни на сайте ни в приложении. Мы с мужем оформили себе эти подписки на сайте, и я сейчас смотрю его билеты вообще исчезли из приложения, а если нажать на ссылку из электронного письма (по которой можно добавить билеты в приложение) теперь уже пишет не найден такой билет.
А мне вообще Мэйл прислали с просьбой оплатить билет, хотя я присоединяла карточку мужа для оплаты.
Я ничего не понимаю, что мы делаем не так? Как узнать есть ли подписка на этот Тикет?
Спасибо!
Ответов: 9
T
tuo
Вы скажите где вы билет покупали) Их разные компании продают, и если вам расскажу как смотреть это у bvg а вы покупали у db, вам это вряд ли поможет
T
tuo
Яна
Покупала на db, официальном сайте :)
Ну знаете, bvg вполне себе официальный сайт берлинской транспортной компании)
Их просто все региональные продают так же как и db
A
AR
Яна
Покупала на db, официальном сайте :)
Попробуйте в приложении добавить билет вручную. Номер заказа (или что там) и фамилия пассажира нужны. Мне когда-то помогло)
J
Julia
Яна
Спасибо, пробовали такой вариант, пишет «no valid ticket could be found”
А списание за август у вас есть? За сент сегодня и не появится
Я
Яна
Julia
А списание за август у вас есть? За сент сегодня и не появится
Неа... за август никаких списаний . Мы покупали 27 августа билеты
A
AR
Яна
Спасибо, пробовали такой вариант, пишет «no valid ticket could be found”
а вы какой номер вводили? Буквенно-цифровой или только цифровой?

Купил вчера на сентябрь, отобразился сразу же.

Была проблема с отображением, когда автопродление было. Вот тогда помог ручной ввод номера и фамилии
Я
Яна
AR
а вы какой номер вводили? Буквенно-цифровой или только цифровой? Купил вчера на сентябрь, отобрази…
Я вводила номер заказа/договора(auftragsnummer) который пришёл на мэйл в письме

Похожие вопросы 🇩🇪

Saško
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть несколько вопросов по внж в Эссене/НРВ и финансам вообще:
1. Какие документы ожидают в абх при оформлении внж (рабочая виза + семья, визы получали вместе, все гр. РФ)? Почему-то не могу найти список, хотя в городах других земель такие списки есть.
2. Можно ли как-то очно получить SteuerID? Ходил в финанцамт, но мне дали памятку про сайт или письмо. На сайте я уже запросил ид, но письма нет уже почти неделю.
3. В каком банке можно сравнительно быстро оформить счет по визе D, если она чуть меньше 180 дней ("повезло" вот так)? Как быстро работает шпаркасса в агломерации Дюссельдорфа? Заранее скажу, что н26 и револют не подходят, последнему не хватает длины визы, в вивиде зависла моя заявка, не могу подгрузить прописку, а с вайзом и бунком я не совсем уверен, что они мне подойдут для получения ЗП (могу ошибаться).

Заранее спасибо!
Egor
13 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Меня зовут Егор, я новый в этом чате, прилетел 2 дня назад из Катара для воссоединения с семьей по визе д, до этого там работал. Прошу вашей помощи в первых шагах по получению документов и так далее (поиском пользовался, гуглил тоже, но если вы поможете с первыми шагами для получения карточки резидента, то буду признателен).
1. Я зарегистрировался по адресу проживания и получил подтверждение от buro. (Как я понял, buro мне по почте отправит налоговый номер)
2. Купил местную симкарту
3. Написали письмо в страховую, чтобы меня включили в страховой полис жены
4. Запросил перевод моего водительского удостоверения
5. Записался на курсы первой помощи для автошколы
6. Пытаюсь открыть счета в революте и виват по национальной визе

Самый важный этап пока не сделал, где и как записаться для сдачи документов для оформления карточки резидента, что для этого нужно. Заранее вам большое спасибо, если такие сообщения не приветствуются, то просто удалите, пожалуйста, это сообщение и поругайте меня.