Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
31 августа 2023 г.
Вообще моё начальное сомнение было в возможности получить именно топикстартеру такую работу - в 50+ начать работать строителем и сразу выйти на 4000 евро, чтобы пройти этот ценз в получении визы - вот это как будто не особо реально
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Именно так, это невозможно.
Что дальнобойщику, что строителю.
Окей, не буду категоричным, это крайне не постоянные случаи и попасть на такой случай = вытащить счастливый билет в жизни.
Похожие вопросы 🇩🇪
Yugo
20 июля 2023 г.
увидела краем глаза что тут обсуждали замену прав на местные. я пока только в процессе, примерно помню что сколько стоило: перевод прав ~30 евро, первая помощь+проверка зрения 60 евро, взнос в автошколу 560, пошлина что-то около 50. дальше надо будет сдать теорию и это будет сколько-то стоить + практические занятия не меньше 8, каждое стоит 60, и затем экзамен по вождению и он тоже платный
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
StellS
19 ноября 2023 г.
Насколько я уловила идею и настрой всех, с кем общалась по поводу работы «максимально к предыдущей занятости или дипломам, даже не подтвержденным» никто посылать абы послать не пробовал. Им тоже ведь не выгодно иметь уж слишком много дешевой силы, тк с них и налогов толком не будет .
Ответов: 17
Cristian
15 февраля 2024 г.
Интересно, то есть чтобы переехать только на проживание необходимо 6000-7000 евро
А если добавляем перелет, траты на первый месяц, траты на документы и другую чепуху - 10000€ с лёгкостью
Что же, кажется игра не стоит свеч🤔 экономически целесообразно будет остаться где сейчас нахожусь.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Ольга
10 июля 2023 г.
Я бы не сказала,что привелегии,заработок в чистом виде.В Украине загранпаспорт стоит 1400 грн,а здесь 5500.
Liana
15 мая 2023 г.
Доьрый день. Поделитесь , пожалуйста, опытом. Сейчас делаю Anerkennung дипломов. Перевод только стоит 480 евро. в Bundesagentur für Arbeit дали заполнить заявление , что они до 500 евро затраты перенимают. Скажите, пожалуйста, был ли у кого -нибудь уже такой опыт.. вообще могут ли такую большую сумму Bundesagentur für Arbeit оплатить? Или могут завернуть заявление?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 сентября 2023 г.
Вот у нас удачно вышло с револютом. Пластик прислали маэстро (и кажется, больше это не будет возможным) и он работает как ЕС. А электрические делаем мастер (без кредитного лимита). И они закрывают ожидания там, где нужна кредитная карта, типа аренда авто etc
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
2 мая 2023 г.
Интересно, в какой валюте получается монетизировать, хотелось бы и своё дело превратить в легальное в Германии, но доход у меня в рублях и сумма до 50к доходит, думаю, есть ли смысл в этом
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Ну он нелегально, а я верю до сих пор что меня командируют с Польши, потому что сперва туда прилечу,и я буду работать , жилье предоставляют , зарабатывают люди которые уехали от этого агенства от 3000тыс , по крайней мере для меня это нормально, по соотношению к тенге
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 августа 2023 г.
На самом деле все это звучит очень грустно . И "аж 500 евро" и готовность работать абы кем, абы как с риском и без понимания, на каком ты свете. Это все не от хорошей жизни и не от того, что человек не хочет БК получить. Просто мы обычно вне этой области жизни
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 июня 2023 г.
Не надо удивляться у нас уже на прочие ремонты было и 5 тыс евро с квартиры и по 3 тыс. Но вот это глобальное конечно в шок вводит. Кредит брать не хотим. Либо списать с налогов своих. Либо я хз что делать.
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат