Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Acharuli
31 августа 2023 г.
Добрый день. В ближайшее время после переезда в Германию нужна ли была кому-нибудь справка о несудимости из стран проживания за последние 3 года?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
Нет
M
Mariyana
Да, работодателю предоставляли
A
Acharuli
Mariyana
Да, работодателю предоставляли
То есть явно требовал именно работодатель, верно?
M
Mariyana
Acharuli
То есть явно требовал именно работодатель, верно?
Да, секьюрити отдел
I
Ira
На работе просили. Но не за 3 года, а просто из страны, где вы резидент
Похожие вопросы 🇩🇪
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
подскажите, позднему переселенцу при первом переезде в Германию положено гражданство в течение трёх месяцев?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
🇩🇪 Германия чат
Алина
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли 8 параграф получить гражданство после трех лет уже в Германии? Что для этого нужно?
Mila
3 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто знает, встречал такие случаи. Вопрос в чем, после получения немецкого паспорта, как скоро можно уехать из Германии обратно в Россию?
Ответов: 12
Julia
16 октября 2023 г.
Добрый день! Кто недавно из поздних переселенцев приехал?
Где оформляли визу в России, она платная или нет? И как можно добраться из России в Германию недорого?
Зульфат
6 августа 2023 г.
Добрый день. Хочу приехать в Германию с Украины. Как правильно оформиться как беженец ,семья 3 человека . Сейчас Германия принимает беженцев? Куда лучше поехать ( регион)?
Artem
13 января 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, нужно ли оформлять страховку для проезда родных по финской шенгенской визе в Германию (визит на 3 недели)? Если нужно, то должна ли это быть ЕСовская страховка или можно с российской?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Mashi
2 марта 2023 г.
Добрый день, кто-то не так давно подавался на воссоединение (партнер немец) через консульство в Новосибирске? Интересуют примерные сроки, чтобы знать на что хотя бы расчитывать, написано на сайте консульства от 3х месяцев, хотелось бы знать сколько у кого заняло по времени в действительности с момента подачи документов уже в консульстве РФ, благодарю ☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Zemon
26 ноября 2023 г.
Добрый день,
У меня есть постоянный вид на жительство ЕС выданный Италией. Что необходимо предпринять при переезде в Германию по работе? Мне необходимо получить голубую карту или поменять ПМЖ ЕС Италии на немецкий?
Заранее благодарю
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат