Ю
Юлия
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сейчас переводите деньги из германии в Россию? С 25.08 бинанс больше не переводит
Profee тоже не переводит , всегда ошибка
Ответов: 20
K
Kainis𓆏
Корона Пэй на карту Почта банка
Ю
Юлия
Kainis𓆏
Только на эту карту ?
K
Kainis𓆏
Юлия
Только на эту карту ?
Любой банк не под санкциями подойдёт. Знаю, что точно работает Авангард.

Kainis𓆏
Спасибо большое ! Я счастлива))) я установила и уже перевела, и уже дошли 👏🏼👏🏼👏🏼вы спасли мою ипотеку 😀😀😀🖤🖤🖤🖤
A
Agata
Profee по условиям самый нормальный вариант, курс хороший - лучше короны. Я утром сегодня переводила, странно, что у Вас не дошло с одного сервиса, а с другого дошло, интересно что ж такое то
Ю
Юлия
Agata
Profee по условиям самый нормальный вариант, курс хороший - лучше короны. Я утром сегодня переводил…
Я переводила с немецкой карты мастер Карт на Райффайзен , и всегда была ошибка , а потом меня еще и заблокировали, что много раз пыталась сделать перевод 😂
S
Swetlana
Юлия
Я переводила с немецкой карты мастер Карт на Райффайзен , и всегда была ошибка , а потом меня еще и…
Юлия, это подсадные профее жрицы. Не обращайте внимание. Они сразу в десятках чатов.
Спасибо, что делитесь реальным опытом))
W
Wilhelm
Agata
эх, видимо, что-то не так пошло)
Вот это кстати хороший ответ на вопрос,почему вы не в Германии родились
.
...
Подскажите получилось у вас золотой короной перевести?
D
Daniel
Bybit - тоже самое что и бинанс, никаких проблем только нет
Ю
Юлия
...
Подскажите получилось у вас золотой короной перевести?
Да! Через корону с карты виза немецкой на Райффайзен
.
...
Kainis𓆏
Второй месяц корона тоже не пропускает перевод в Россию. Первый с начала августа висит в системе и второй сегодня так же завис , при зачислении на карту пишет перевод находится на проверке. Так же и с первым, месяц на проверке и не возвращают отправителю и получить не могу.

Юлия
Да! Через корону с карты виза немецкой на Райффайзен
Спасибо! Я на почтабанк не могу зачислить и в банке не могу наличкой рублями получить говорят перевод не доступен к выдаче , а у меня в приложении оба перевода и за август и сентябрьский готовы к получению пишут.
.
...
Юлия
Я с райфа перевела на Сбербанк и там получилось снять
Я до этого спокойно на почтабанк щачтсляла или в банке партнёре получала, но август и вот сентябрь не пойму что произошло. Переводы просто зависают в системе на какой то проверке. (((

Похожие вопросы 🇩🇪