Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
.
..
30 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что это такое интеграционная ВНЖ в Германии после языковых курсах и lebend Deutschland ? Если вообще такое параграф или я что-то я не понял?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Вы визу то канадскую получили?
W
Wilhelm
Впервые слышу о таком внж
.
..
Wilhelm
Впервые слышу о таком внж
Узнал уже,это для ПМЖ надо
Deleted Account
Вы визу то канадскую получили?
Нет ещё, жду пособие от джоб чтобы улететь на отдых
W
Wilhelm
..
Узнал уже,это для ПМЖ надо
Интеграционный курс нужен для пмж
Вы, наверное, о нем
Похожие вопросы 🇩🇪
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maria
7 мая 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, есть какойто чат для уехавших/уезжающих в Германию на языковые курсы?
Помню был такой про брак и про воссоединение. Может к студентов тоже свой есть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Александр
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как лучше всего европейскому гражданину интегрироваться в Германию без знаний английского и немецкого? Куда обращаться для работы в таком случае? Дают ли какие нибудь бесплатные курсы немецкого языка?
Ответов: 6
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алексей
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а найти здесь (в Германии) работу программером с хорошим знанием немецкого и английского легко вообще? Кто нибудь сталкивался?
Ответов: 3
Cristina
20 мая 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста, если мой муж поступит учиться на языковые годичные курсы в Германии, могу ли я потом с ним воссоединиться и легально проживать, или мне так же нужно записаться на курсы и тд? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Германии бесплатные языковые курсы с нуля или не за космические цены плюс с получением визы?🤔
Ответов: 1
Anna
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что такое «статус интеграции» для школьника в Германии? В анкете в продленку был вопрос: Hat ihr Kind einen Integrationsstatus? Wie lautet die Diagnose? Я спросила нашего учителя, она сказала в духе мол : не переживайте, у вас его нет. А так же в жалобах на нашу школу в гугл мэп было что ребенку поставили этот статус и теперь они не могут от него избавиться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Midnight
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько реально найти хоть какую-то работу в Германии, без знания языка?
И уже на месте учить язык.
(Имеется паспорт ЕС, возможно это как-то упростит процесс)
Ответов: 12
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне для прохождения учебной практики в Германии требуется транскрипт об образовании, но я на данный момент студентка, диплома еще нет, где мне взять этот транскрипт, на русском он по другому может называется?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат