M
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, а если сначала жить в краткосрочном жилье, прописку на это жилье ведь нельзя оформить? Если поиск долгосрочной аренды затягивается как выходят из этой ситуации?
Ответов: 11
S
Shamil
Попробуйте найти краткосрочное жильё, которое даёт прописку. Я жил в таком отеле. Могу порекомендовать, эта сеть есть в нескольких городах.
M
Maria
Shamil
ipartment
Спасибо!
М
Мелинаки
На Wunderflats сняла квартиру с пропиской, там в самих объявлениях стоит галочка, что дают бумагу и разрешают ставить свое имя на почтовом ящике
T
tuo
К перечисленному могу добавить что airbnb иногда дают прописаться, но это нужно спрашивать
A
Acharuli
Мелинаки
На Wunderflats сняла квартиру с пропиской, там в самих объявлениях стоит галочка, что дают бумагу и…
Можно уточнить, вот эта галочка? Change of letterbox and doorbell labels possible - это же и разрешение на прописку?
М
Мелинаки
Acharuli
Можно уточнить, вот эта галочка? Change of letterbox and doorbell labels possible - это же и разреш…
Да, вам бумажка из первого пункта пригодится при оформлении Анмельдунга
A
Aleksei
Acharuli
Можно уточнить, вот эта галочка? Change of letterbox and doorbell labels possible - это же и разреш…
Это чтобы вас находила почта и курьеры. Жизненно важно, в общем.
T
tuo
Acharuli
То что в скобках первой галочки - про прописку
Второе тоже важно, но в общем и целом можно указывать через С/О если вашего имени нет. Почтальона с таким обычно справляюся, курьеры - как повезет

Похожие вопросы 🇩🇪