Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
30 августа 2023 г.
Наверное, зависит от АБХ. Мой не реагировал на запросы, просто прислал фикцион за пару дней до окончания визы.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vladimir
Я взял термин на получение фикциона, но боюсь что вдруг не дадут его из за того что еще месяц до конца визы
K
Kainis𓆏
Vladimir
Я взял термин на получение фикциона, но боюсь что вдруг не дадут его из за того что еще месяц до ко…
По крайней мере у вас есть шанс объяснить ситуацию, если уж термин дали.
Похожие вопросы 🇩🇪
Angelina
29 сентября 2023 г.
У меня вопрос, если не сможем в эту дату прибыть в посольство и откажемся. То можно через пару месяцев еще раз подать заявку на визу. Или так уже нельзя ?
Т.е. дадут потом или нет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ?
Спасибо.
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
26 января 2024 г.
Мне открывали по визе, виза уже - того, фикцион не донесла - времени нет да и банк до сих пор не просил ничего. Не бьётся в истерике, счета не замораживает.
Револют, кстати, аж за месяц до окончания визы прибежал с требованиями нести другой документ и заморозил все сразу. Елё вот отбилась.
Ответов: 11
SneezingBear🐻
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в казахстанское посольство обращался, как долго там ждать приёма?
Написано, что за 4 недели до даты приема оповещают
Это значит, что как минимум ждать 4 недели? Или там очередь на месяцы?
Я хочу записаться на получение нац визы, но у меня новый загран ещё не готов
Месяц ждать ещё, наверное
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Liana
7 января 2023 г.
Добрый день. Может у кого- то есть опыт. Скажите, пожалуйста, можно ли в Россию пасынку 20 лет как частную визу на 1 год или только с приглашением? Мужу без проблем дают по моему заявлению на год, а вот про пасынка не спросила. Буду благодарна за ответ.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,вот такой вопрос. Если с работодателем уже подписан Договор (арбайтсфертрак), работодатель обратился в Федеральное агентство занятости (BA) за подтверждением. Можно ли подавать в России уже подавать на визу? Вроде где-то читала, что уже такое подтверждение не требуется и не хочется ждать 4-6 недель. Или обязательно необходимо дождаться подтверждения, чтобы подавать на визу?
🇩🇪 Германия чат
LeRiShy
30 января 2024 г.
Понял, спасибо. Еще вопрос. Я уже два месяца пытаюсь записаться на обновление загранпаспорта, и всё это время нет свободных окон для записи. Это так и должно быть? Остаётся только ждать, пока паспорту не останется 3 месяца для срочной подачи?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Виктор
20 сентября 2023 г.
добрый день. сколько примерно нужно ждать визу после того как отдал документы на нац визу в Визаметрик?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Счет без tax id никак не открыть ведь да? просто чтобы получить tax id надо прописаться и записаться на ВНЖ потом уже получаешь его запросом или джешь по почте две недели
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня сегодня есть один вопрос.
Я завёл себе Revolut Account.
Показал ему свой паспорт и визу. Он такой ладно, но платежи будут domestic только. Судя по картинке, этот domestic к Литве относится.
Или я чего-то не понимаю?
🇩🇪 Германия чат