Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виктор
30 августа 2023 г.
Кто-нибудь пользовался revolut в Германии? На бесплатном тарифе нет поддержки в приложении?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Я им пользуюсь, и с поддержкой вполне себе бесплатно общалась
В
Виктор
tuo
Я им пользуюсь, и с поддержкой вполне себе бесплатно общалась
В чате поддерживают, да?
T
tuo
Виктор
В чате поддерживают, да?
Ну типа того
👻
Deleted Account
Поддержка есть на любых тарифах
Похожие вопросы 🇩🇪
Maria
12 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Я никак не могу разобраться есть ли какие-то сейчас льготы тем, кто приобретает электрокар? Или уже отменили в Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
28 августа 2023 г.
Всем привет. Я правильно понимаю, что у Revolut в ФРГ минимальный тариф бесплатен?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anatolii
3 июня 2024 г.
Ребят, у кого-нибудь, кто пользуется, открываются госуслуги на территории Германии?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Юлия
5 августа 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает какой картой РФ uni-pay можно пользоваться в Германии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Roman
23 мая 2024 г.
Подскажите, через какое приложение еще можно перевести деньги из Германии на счет неподсанкционного банка в РФ?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Andrei
11 апреля 2024 г.
А каким образом в Германии ездят с детьми на такси? Ни в одном из приложений - bolt, uber, freenow - не вижу опции выбора детского кресла. Предполагается что у человека должно быть свое?
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
✌️
6 мая 2024 г.
Добрый день
Кто то переводил деньги из Германии в Россию через приложение Profee ?
Увидела у одного блогера , пишут что можно перевести .
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-Нибудь знает, если с немецкой карты перевести деньги на Revolut с литовским iban. Проблем не будет? Перевод нормально дойдет?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат