Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Мелинаки
29 августа 2023 г.
только не понимаю что такое "уже/только с"
можно только в первом окошке написать "ab sofort" и быть правильно понятой?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Можете). Второй пробел означает по сути что вы можете варьировать в сроках. То есть или подождать ( пока освободится видимо), или пораньше въехать ( если она будет уже раньше свободной).
Но ab sofort есть ab sofort.
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
2 февраля 2023 г.
Апостиль же на оригинал только возможно поставить, правильно я понимаю? То есть паспорт апостилировать нельзя?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Виктория
4 июня 2023 г.
Особенно мне нравится, что там нет никакой грамматики и ты просто на память тыкаешь и где объяснение?
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Acharuli
8 декабря 2023 г.
А я правильно понимаю, что титул апартотель автоматически значит, что там доступна прописка?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
🄰🄻🄴🄺🅂
24 января 2024 г.
Понимаю(((
А есть ли образец по которому можно составить грамотное обращение на обычное воссоединение?
Ответов: 4
Le
15 мая 2023 г.
А Wegbeschreibung - это прям документ какой-то, раз его от полиции нужно получить, и потом еще и отелю предоставить?
Ну я имею в виду, что это не просто "описание пути"?)
Ответов: 2
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Shamil
6 июня 2023 г.
Вообще он же как подписка оформляется, нет? По идее можно оформиться и сразу отписаться
🇩🇪 Германия чат
Wladimir
5 сентября 2023 г.
В самих правах обычно есть соответствующая графа - дата выдачи первого ВУ. Она у Вас не заполнена?
Возможно, в самих правах она есть, но "не попала" в перевод?
Ответов: 5
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 июня 2023 г.
Да, после предоставления подходящего перевода. Если у вас сразу приняли перевод, непонятно, почему класс первый. Видимо, в таком случае действительно можно через elster поменять. Это не наш случай тогда.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат