O
Olga
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Я гр РФ, вышла замуж за немца, выдали внж на год, за это время родила ребёнка(гражданство гернании), сейчас внж закончился, приехали Auslenderbehorde и нам продливают всего на 3 месяца моё пребывание в Германии? Подскажите это законно? И можно ли продлить на дольше сразу?
Ответов: 3
S
Swetlana
Здравствуйте, вы приехали по воссоединению с мужем? То есть проходили весь этот длительный процесс воссоединения в свое время?
O
Olga
Swetlana
Здравствуйте, вы приехали по воссоединению с мужем? То есть проходили весь этот длительный процесс …
Я приехала к парню, потом узнали о беременность и не выезжала из Германии по причине мед потивапоказаний. То есть мы прошли не по стандартному сценарию
S
Swetlana
Olga
Я приехала к парню, потом узнали о беременность и не выезжала из Германии по причине мед потивапока…
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос. Видимо, жёсткие сотрудники Абх действуют по букве закона ( противозаконного в этом ничего нет). До этого вам шли навстречу, натягивали какие-то параграфы и включали человеческий фактор.
Можете конечно попытаться уладить с помощью адвоката по миграционным вопросам. Но это деньги.

Похожие вопросы 🇩🇪