С
СЕРГЕЙ
28 августа 2023 г.
💬 МОШЕННИКИ | в телеграм

У них ДЕСЯТКИ РАЗНЫХ АККАУНТОВ, любая "наживки" (идеи на что ловить), но цель всегда одна - найти ЛОХА.

Некоторые из них просто написывают тихонько в личку, никак не показывая себя в чатах, ну и там уже в переписке разводят (+могут советовать сами себя с других аккаунтов).
А есть даже те, кто копирует аккаунты действующих админов (фото, описании и тп) и "кидает" на всякой фигне 😂

Именно по этой причине мы запрещаем самопроизвольную рекламу в наших чатах, так как всех наших рекламодателей - мы предварительно ПРОВЕРЯЕМ (бережем вас от МОШЕННИКОВ).

➡️ ВАЖНО:
1. Если это не наша реклама @pr_3600 (а мы проверяем своих рекламодателей), и данных бизнесменов нет в списке верифицированных - НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИ АВАНС, так как тебя кинут!

2. Если ты чем то занимаешься и хочешь клиентов с телеграм чатов / каналов, закажи рекламу и пройди верификацию.

P.S.
1. ВИДИШЬ МОШЕННИКА В НАШИХ ЧАТАХ - ПИШИ (ПРИСЫЛАЙ ССЫЛКУ НА ЕГО ПОСТ) В ЧАТ ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360, админы выдадут этому балбесу везде бан.

2. Изучай внимательно этот пост:
https://t.me/scammer_360/120

3. Смотри предыдущие посты этого нашего канала @scammer_360
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Очень полезный пост. Так как не раз сталкивался с ними
С
СЕРГЕЙ
Deleted Account
Очень полезный пост. Так как не раз сталкивался с ними
Этот пост размещали по чатам более 20 000 раз.
👻
Deleted Account
СЕРГЕЙ
Этот пост размещали по чатам более 20 000 раз.
Я редко захожу. Но теперь буду в внимательней относиться.

Похожие вопросы 🇩🇪

Swetlana
5 января 2023 г.
➡️ Закончилась разработка ещё одного АНТИСПАМ-БОТА для нашего проекта.

С помощью этого бота, участники наших чатов смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.

Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в бан + бот удалит его спам-сообщение.

💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report

После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).

ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.

2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.

3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot

4. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах.
Anastasiia
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте!

Получила вот такое письмо (оригинад на фотке, перевод ниже). Адресовано не лично мне, а просто арендаторам. Вот дуиаю, это же спам и какая-то замануха? Просветите, пожалуйста, кто знает.

"Арендаторам, находящимся под надзором управления недвижимостью. Снижение арендной платы. Мы расскажем, как действовать.

Уважаемые арендаторы, если ваш договор аренды был подписан после июня 2015 года, вероятно, вы переплачиваете. Мы подозреваем, что потому, что мы уменьшили арендную плату вашего соседа на 258 евро в месяц, и он получил обратно 2538 евро. Не отказывайтесь от своих прав. Назначьте встречу с нами. Мы проверим, сможете ли вы снизить арендную плату и даже вернуть слишком большую арендную плату. В большинстве случаев это также относится к субаренде, меблированным квартирам и даже срочной аренде жилья. Мы консультируем бесплатно и без обязательств. "